Дети Майкла Джексона выступят в суде

Назад
Дети Майкла Джексона выступят в суде
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дело о непредумышленном убийстве поп-короля Майкла Джексона продолжается, и теперь один из его детей должен будет выступить в суде. Один из отпрысков поп-звезды даст показания против доктора Конрада Мюррея, настаивающего, что его подопечный принял смертельную дозу таблеток без его ведома.</p>

Дело о непредумышленном убийстве поп-короля Майкла Джексона продолжается, и теперь один из его детей должен будет выступить в суде. Один из отпрысков поп-звезды даст показания против доктора Конрада Мюррея, настаивающего, что его подопечный принял смертельную дозу таблеток без его ведома.

Семья Майкла Джексона, конечно же, желает его детям только самого лучшего и понимает насколько тяжело будет для детей оказаться в суде даже в качестве свидетелей. Тем не менее, родственники скончавшейся в прошлом году поп-звезды уверены, что доктор Мюррей виновен в смерти их сына и брата. И дети, по их словам, возможно что-то видели в тот день, когда умер их отец. Но быть может, причины такой настойчивости совершенно иные. «Все сейчас только и говорят о наследстве Майкла, а это миллионы долларов. Так что если выбирать между ним и переживаниями детей, я точно могу сказать, что победит», - заметил один из близких знакомых семейства.
Кого же из детей – 13-летнего Принса, 11-летнюю Пэрис или 8-летнего Блэнкета – будут опрашивать во время процесса пока не известно. Следующее слушание назначено на 14 июня.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Майкл Джексон: Вот и все»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

А причем тут наследство? Неужели доктор претендует?

а чёй то их решили спросить год спустя? раньше никак нельзя было.? неиначе,как майкл мудрит?