Усыновление: реальные истории трех семей

Назад
Приемные родители и приемные дети
- {{rating.rating | number}} +

Зрители нового телепроекта узнают с чем приходится сталкиваться приемным родителям и приемным детям

 

Усыновление – тема, которая обросла в России множеством мифов и недоговорок. Новый телевизионный проект «Реальное усыновление», снятый продакшн-студией журнала «Русский репортер» для канала TLC, ставит своей задачей в подробностях рассказать о процессе принятия в семью нового человека.

На примере трех пар, решившихся взять на воспитание приемного ребенка, зрители узнают,  с какими сложностями сталкиваются приемные родители и как эти трудности преодолеваются, как происходит подготовка к ответственному шагу и что нужно сделать, когда решение принято окончательно.

Каждая из трех семей, ставших героями проекта, находится на собственном этапе. Первая пара, Стас и Настя, уже имеют собственного ребенка. У них есть все, что необходимо для комфортной и счастливой жизни, они неплохо обеспечены материально. Поэтому ребята решили, что в доме будет радостнее, когда там появится второй малыш из Дома малютки.

Другие родители, Алина и Сергей, воспитывают шестерых собственных детей и уже семь лет берут на выходные мальчика из детдома. За эти годы он стал всем родным, и супруги начали процесс оформления документов по усыновлению.

У третьей пары, Валерия и Елены, три родных дочери и два приемных сына, которых взяли из Дома ребенка несколько лет назад. На примере этой семьи вы сможете узнать, как складывается жизнь после того, как ребенок переселился к новым родителям.

Смотрите программу «Реальное усыновление» по понедельникам в 21:00 на TLC.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться