Новогодняя страна в Крокусе: Фиксики, Маша, Смешарики и волшебные пузыри

Назад
«НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!»
- {{rating.rating | number}} +

Три самостоятельных праздничных представления, одно из которых будет идти бесплатно, можно увидеть в Крокус Сити с 19 декабря 2015 по 9 января 2016 года

 

«Новогодняя страна в Крокусе» – грандиозный проект многолетнего лидера на столичном рынке семейных представлений – компании «Седьмая Радуга». Ежегодно он проходит на территории «Крокус Сити» и привлекает более полумиллиона посетителей.

В этом году проект впервые объединит популярнейшие мультбренды под одной крышей и представит российскую премьеру главного шоу мыльных пузырей на планете. Творческий коллектив готовит сказочное мегашоу «НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!», которое будет идти на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл», рождественское шоу «ВОЛШЕБНЫЕ ПУЗЫРИ Фан Янга» в «Крокус Экспо» и бесплатное интерактивное представление «СМЕШАРИКИ» в Парке аттракционов и развлечений. В этом году парк не только сохранит звание самого крупного крытого зимнего парка развлечений в Европе, но и займет в два раза большую, по сравнению с прошлым годом, площадь - 30 000 м2  в «Крокус Экспо».

«НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!» – совершенно новое праздничное шоу, приуроченное к 5-летию мультфильма «Фиксики» и 7-летию сериала «Маша и Медведь». Его бюджет составляет рекордные 6 миллионов долларов.

Представление создано сильнейшей командой профессионалов российского шоу-бизнеса.  Специально для представления целый год готовятся более 400 авторских костюмов, пространственная виртуальная 3D-анимация, объемные декорации, пишется оригинальная музыка, снимается 5-минутный мультфильм. Будут задействованы новейшие достижения в сценических технологиях: дополненная реальность, 3D-декорации, видеомэппинг, лазерное шоу.

В числе более 250 артистов выступят легендарные клоуны театра «Лицедеи» Леонид Лейкин и Анвар Либабов, участник шоу «Минута славы», обладатель уникального голоса, бесподобный имитатор и пародист Геннадий Ткаченко-Папиж.

 «В нашем новом спектакле, как в настоящем сне, многие будут летать – рыбы, зайцы и даже паровозик, который обычно бегает по земле, по рельсам. А главное, мы узнаем, какие сказки читали наши маленькие гости и согласятся ли они помочь Фиксикам и Маше, играя бочонками с медом, облаками и золотыми зернами, из которых вырастут…  Но не будем раскрывать все секреты – приходите смотреть сны в наш театр волшебных сновидений и сами все узнаете», – приглашает Влад Дружинин.

Рождественское шоу «ВОЛШЕБНЫЕ ПУЗЫРИ Фан Янга» — знаменитое представление «гуру мыльных пузырей», обладателя 19-ти мировых рекордов Гиннесса. В Москве иллюзионист представит номера, вызвавшие восторг и восхищение, смех и слезы счастья у миллионов зрителей в десятках стран Европы, Азии и Америки. Впервые у российских зрителей появится возможность не только увидеть, но и стать участниками первого шоу планеты, объединившего магию света, очарование лучшей мировой музыки и радость любимого детского развлечения — мыльных пузырей.

Представление можно по праву назвать одним из самым семейных – Фан Янг заявляет возраст своих зрителей от 4 до 100 лет. Действо составят завораживающие интерактивные номера, увлекательные игры с залом, магическое световое шоу, восхитительная музыка и захватывающий финал — «миллион мыльных пузырей» и удивительная елка в огоньках из разноцветных пузырей, которую зрители зажгут вместе с Дедом Морозом.

Специально для шоу в Москву привезут высочайшее достижение техники – единственную в мире лазерную 3D-установку, изобретенную и построенную с использованием технологий NASA по заказу иллюзиониста.

Приятным бонусом для посетителей шоу «НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!» и «ВОЛШЕБНЫЕ ПУЗЫРИ Фан Янга» станет бесплатное интерактивное представление «СМЕШАРИКИ» в Парке аттракционов и развлечений. Вход на территорию будет свободным для всех, поэтому посетить парк и поучаствовать в представлении можно будет независимо от наличия билетов на другие шоу.

Здесь каждый ребенок сможет повеселиться, стать участником забавных и поучительных историй, зажигательных игр и живого общения со Смешариками: поиграть с Крошем и Ежиком, попеть с Нюшей и Барашем, потанцевать с Копатычем, Лосяшем и другими героями любимого мультфильма. И конечно, всех ждет встреча с традиционными новогодними персонажами — Дедом Морозом и Снегурочкой. А главный сюрприз интерактивного представления — появление в команде нового Смешарика, имя которого можно будет узнать только в «Новогодней стране в Крокусе – 2016».

В парке будут работать аттракционы для посетителей всех возрастов, яркие карусели, игровые автоматы, огромные батуты, детский кинотеатр, игровые зоны с мультгероями, конкурсами и призами, выставка рисунков, творческие мастер-классы, ярмарка игрушек, фудкорт и рестораны.

Шоу в Крокусе из года в год становятся главными событиями новогодних каникул для сотен тысяч семей Москвы и Подмосковья – это подтверждают множество положительных отзывов зрителей и данные официальных билетных агентов. Ежегодно представлениям «Седьмой Радуги» в Крокусе присваивается статус губернаторской елки, что еще раз указывает на высочайший уровень организации и непревзойденное качество самих шоу.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Уж очень много народа