Телепузики стали тачскринопузиками в продолжении легендарного шоу

Назад
Детская телепрограмма "Телепузики"
- {{rating.rating | number}} +

Новые серии знаменитого детского сериала «Телепузики» начал показывать телеканал BBC Cheebies

 

Хотя с выхода на экраны последней серии «Телепузиков» (оригинальное название шоу – Teletubbies) прошло уже 14 лет, слава о нем не стихала - «Телепузики» по полному праву считались одной из самых неоднозначных и своеобразных детских передач всех времен и народов.

В России выпуски шоу превратились в настоящий раритет: русская адаптация программы была оцифрована не полностью, а исходники серий на английском языке для русскоязычных малышей (и не малышей) теряли остатки смысла без дублированного перевода. Поэтому легенда о «Телепузиках» жила по большей части в памяти тех, кому посчастливилось видеть программу собственными глазами.

Сериал «Телепузики» выходил с 1997 по 2001 год. Он пользовался большой популярностью среди детской аудитории. В общей сложности его посмотрели дети 120 стран мира. Всего было выпущено 365 серий.

И вот уморительные герои с экранами на животиках готовы радовать новое поколение маленьких зрителей. Телеканал BBC Cheebies после длительной подготовки запустил в эфир новый сезон развлекательно-познавательного детского сериала. Уже сняты 60 серий по 14 минут, премьера состоялась 9 ноября.

Герои сериала остались неизменными – любящая петь и танцевать Ля-Ля, крошка По в красном комбинезоне, Тинки-Винки, не расстающийся с сумочкой, и Дипси в «добермановом» цилиндре.

Разноцветные сказочные герои живут внутри холма и с восходом солнца (у которого лицо и мимика полугодовалого ребенка) выходят погулять на большую зеленую поляну, где их и ждут разные приключения. Телепузики разговаривают между собой словами и междометиями, напоминающими бэби-язык – вероятно, это и есть одна из причин, по которой самые маленькие зрители оказываются загипнотизированными странным шоу.

Структура сериала, ключевые фразы, музыка обошлись без решительных изменений. Но метаморфозы в духе времени коснулись внешности героев – теперь вместо телеэкранов на их животиках тачскрины. И, если раньше «Телепузики» снимались на природе, на фоне зеленого луга, то теперь съемки перенесены в условия студии. Благодаря использованию компьютерной графики Телепузия преобразилась.

Пока нет никаких данных о том, будут ли «Телепузики 2.0» переведены на русский язык и заинтересовался ли какой-то из отечественных телеканалов проектом.

А вы бы показали Тинки-Винки, Дипси, Ля-Лю и По своему ребенку? 
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Помоему это ужасный сериал, просто выносящий мозг, я ради интереса как то посмотрела пару серий и у меня возник вопрос, что употребляют сценаристы?)

Лучше русские мультики...

С ума сойти, только телепузиков нам и не хватало))) как вспомню, какой был бич по ним, на всех прилавках разноцветные пузики лежали.:D

жуткий сериал... Лучше про Винни-пуха посмотреть, в российском варианте конечно :D

В детстве любила телепузиков))

Я никогда не любила :(

:( :(

Я сама люблю Телепузиков) Они такие ммлые добродушные и смешные) Кто не согласен прошу воздержаться от комментариев :P

Didina, И я люблю. Они классные!

Сколько же лет этим телепузам? Я помню еще подростком зеленым их смотрела. Така ностальгия.