Люлька-баунсер «Лазурный берег»

Назад
Баунсер для малыша
- {{rating.rating | number}} +

В помощь молодым родителям

 

Современные родители всё чаще обзаводятся баунсерами или получают их в подарок. Всё потому, что изобретение заслужило репутацию отличного помощника молодым мамам и папам – поможет развлечь и отвлечь малыша, успокоить и даже убаюкать.

TINY LOVE – эксперт в области игрушек – разработал новую люльку-баунсер «Лазурный берег», которая непременно понравится малышу и подарит родителям время на отдых.

Баунсер работает в трёх положениях: ребёнок в нём может лежать, полусидеть или сидеть. При этом смена положения не требует усилий, а происходит в одно касание с помощью рычажка на спинке кресла. Глубина кресла тоже регулируется.

Пока ребёнок бодрствует, его внимание будут привлекать яркие мягкие игрушки, которые очень удобно размещены на расстоянии вытянутой руки, так, что малыш может с удовольствием бить по ним ручкой, слыша при этом, как они гремят в ответ.

Очень важно, что во время игры в люльке-баунсере малыш будет надёжно закреплён ремнями безопасности, которые при этом настолько удобны, что позволят ему приподниматься и ложиться.

А когда малыша будет пора укачивать, баунсер снова придёт на помощь – в него встроена безопасная система вибрации, которая убаюкивает, но не вызывает привыкания. 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Очень классные штуки, жаль не на долгое время

После рождения наших деток (они у нас двойняшки) мы покупаем домой только детские вещички и игрушки. Последняя наша покупка – игровой домик. Мы не стали брать стандартные палатки (хотя это было бы тоже очень круто), а купили Домик Bony «Гусеница» здесь, дешевле нигде не нашли, даже на Алиэкспрессе.
Изготовлен он из ткани, поэтому полностью безопасен для малышей. Сначала боялись, что порвется сетчатая часть этой Гусеницы, но оказалось, что там сетка антивандальная установлена, поэтому за качество не стоит переживать. Детки очень любят этот домик. Иногда устраивают соревнования с полосой препятствий – кто быстрее проползет по этой трубе, перепрыгнет через пуфик и т.д. В общем, мы с мужем ни разу не пожалели, что купили деткам такой подарок.