Шведский дизайн с бразильским акцентом

Назад
Торшер из новой коллекции ИКЕА
- {{rating.rating | number}} +

Ограниченная коллекция от ИКЕА

 

В феврале 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге ИКЕА представляет новую ограниченную коллекцию ТИЛЛФЭЛЛЕ, которая сочетает в себе смесь бразильской экспрессивности и шведской простоты.

ТИЛЛФЭЛЛЕ расширяет границы скандинавского минимализма, добавляя броские рисунки и яркие цвета. В основе коллекции – природные орнаменты, ведь впечатляющая природа Бразилии – неотъемлемая часть мировой культуры, которая отражена в произведениях стрит-арта. Именно они стали источником вдохновения для дизайнеров.

На 48 часов мы полностью погрузились в культуру Бразилии. Мы посещали музеи, ходили по магазинам, ресторанам, разглядывали уличное искусство и изучали архитектуру, вдохновившись, мы продолжили работу на фабрике, где наши идеи обрели реальную форму, – рассказывает Метте Ниссен, руководитель творческой группы по созданию коллекции ТИЛЛФЭЛЛЕ.

Все предметы этой ограниченной коллекции – от мебели до аксессуаров – полны легкости, задора и радости жизни.

В Бразилии живут более беззаботно, чем в Скандинавских странах. Там все вокруг как будто крупнее в размерах, архитектура кажется несколько утрированно, а люди более жизнелюбивы, – говорит о новой коллекции Метте Ниссен.

Более подробную информацию о коллекции можно найти на сайте ikea.ru 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Супер, надо смотреть

Круто))