Забота о здоровье – главный подарок к 8 марта

Назад
Участницы акции  #ЯПРОШЛА
- {{rating.rating | number}} +

628 женщин прошли бесплатные медицинские обследования

 

Во время весенних праздников благотворительная программа «Женское здоровье» фонда «Вольное дело», НКО «Крути против рака груди» и компания Philips организовали бесплатные медицинские обследования для женщин в Торговом центре «Город» Лефортово. Проведение акции было приурочено к ежегодной социальной кампании против рака груди #ЯПРОШЛА.


С 5 по 7 марта более 600 женщин получили консультации высококвалифицированных специалистов онкологов-маммологов, а также прошли диагностику на современном оборудовании Philips. Некоторые девушки выразили свою приверженность заботе о собственном здоровье, приняв участие в импровизированном велозабеге на тренажерах.

Многие российские знаменитости, такие как Инна Маликова, Тата Бондарчук, Елена Захарова, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Макеева, Ая (вокалистка группы «Город 312»), Александра Попова поддержали инициативу и прошли обследование в рамках мероприятия.

Инна Маликова

Ая, вокалистка группы «Город 312»

Александра Попова, солистка группы «Фабрика»

Организаторы акции хотели не просто поздравить российских женщин с главным женским праздником весны, а вдохновить их на заботу о собственном здоровье, которая невозможна без регулярных медицинских обследований. Ведь самый большой подарок, которой женщина может сделать себе и своим близким – оставаться здоровой и счастливой!

Женщины и девушки, прошедшие осмотр, выкладывали в социальные сети фото с табличкой и хештегом #япрошла, #проверьженскоездоровье #крутипротивракагруди, #ТЦГород и #городлефортово, чтобы призвать подруг и близких последовать их примеру.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться