Вещь недели: игра «Пирог в лицо»

Назад
Вещь недели: игра «Пирог в лицо»
- {{rating.rating | number}} +

 

В России наконец-то появилась игра Pie Face! – ее выпустили под названием «Пирог в лицо». Других изменений нет: игрокам, бросающим жребий игрокам по-прежнему нужно сохранять самообладание и мужество, ожидая, что в физиономию им прилетит настоящий десерт. Или не прилетит?

«Пирог в лицо» (Hasbro) вышел на европейский рынок в 2014 году и с тех пор успел стать  чемпионом Youtube  по количеству семейных челлендж-видео (жанр роликов, показывающих выполнение какого-нибудь захватывающего, веселого или дурацкого задания). Как это выглядит, можно посмотреть, например, здесь:

Игру называют «детской русской рулеткой». В ее комплект входит специальная маска с прорезью для лица, катапульта в виде пятерни, рукоятка, приводящая в действие весь этот нехитрый механизм, а также вертушка, которая и определяет, сколько раз игрок должен провернуть рукоятку.

Драма, накал страстей, вся жизнь перед глазами – никто не знает, сколько поворотов нужно, чтобы катапульта сработала.

На пятерню можно положить что угодно: торт, маффин, пирожок, порцию взбитых сливок (это самый популярный вариант). Сама катапульта в любом случае не достигает лица, поэтому игра безопасна в своей возрастной категории (5+). Тем не менее, детям рекомендуется играть в «Пирог» только в присутствии старших.

Впрочем, кажется, «детская русская рулетка» вполне может стать гвоздем программы и на взрослых вечеринках. Цена игрового набора – от 2500 руб.

 

  • Автор: Екатерина Громова
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

я бы поиграла, как на детской, так и на взрослой вечеринках :oops: