Вещь недели: всемогущая пароварка-блендер от Philips Avent

Назад
Вещь недели: всемогущая пароварка-блендер от Philips Avent
- {{rating.rating | number}} +

 

Сколько времени вам надо, чтобы приготовить овощное пюре для малыша? Сколько посуды после кулинарных экспериментов отправляется в раковину? А ведь это время, потраченное на подготовку и мытье кастрюль и миксеров, вы могли бы провести с ненаглядным потомством! Или потратить его на долгожданный маникюр, если потомство благосклонно легло спать. Сэкономить драгоценные минуты и накормить ребенка полезной едой поможет новая пароварка-блендер «4 в 1» от Philips Avent.

Чудо-девайс умеет не только готовить на пару и измельчать продукты, но еще и размораживать и подогревать еду. Устроен он максимально просто: платформа и кувшин для пищи объемом в 1 литр.  Производитель гарантирует: все, что вы захотите подать на детский стол, будет приготовлено быстро, хорошо и с минимальными потерями в стане витаминов и микроэлементов.

Чтобы превратить уже обработанные паром продукты в суп или пюре, достаточно перевернуть кувшин и нажать на кнопку измельчителя.

С помощью этого устройства вы сможете приготовить не только первый прикорм для самых младших (от однородного пюре до блюда с кусочками), но и что-то не менее вкусное и полезное для остальных членов семьи. Паровые котлеты, наггетсы, овощные биточки – голодным не уйдет никто, включая усевшегося на диету папу.         

Приготовленную пищу можно сохранить и заморозить: в комплект входит специальный контейнер.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться