Кидзания: лето на пороге

Назад
Летний лагерь в Москве
- {{rating.rating | number}} +

 

Наконец-то наступили каникулы, а эти вредные родители нередко хотят, чтобы их ребенок провел лето с пользой!  Однако с пользой – не значит скучно. В мини-городе «Кидзания» дети смогут не только от души повеселиться, но и попробовать свои силы в различных профессиях.

К Международному дню защиты детей правительство «Кидзании»  подготовило праздничную программу: 1 июня гости мини-города смогут отправить в будущее капсулу пожеланий, принять участие в запуске нового ток-шоу в Большом театре детского города и пообщаться с ребятами из разных стран. А также присоединиться к флешмобам и парадам и научиться традиционным кидзанийским танцам.

С июня в центре заработает проект «Лето в Кидзании». В его рамках дети смогут оставаться здесь с утра и до вечера, пока родители на работе. Маленьких гостей ждут тематические смены: здесь пройдут фестиваль творчества, неделя театра и кино, неделя автолюбителей, кулинарная неделя, неделя медиа. Билет на целый день будет стоить 1900 рублей. Абонемент на 2, 5, 10 и 20 дней также будет доступен по специальной цене.

 «Кидзания» - социально значимый проект для детей от 4 до 14 лет. Дети здесь могут «примерить на себя» профессии криминалистов, продавцов, пожарных, ведущих и журналистов, стоматологов, реставраторов и других специалистов. В каждой «Кидзании» есть  больницы, школы, аэропорты, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны, магазины, различные модели транспорта и многое другое. Первый город этого проекта появился в 1999 году в Мексике, а в 2016 году проект открылся и в Москве.

  • Фото: Пресс-служба «Кидзании»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться