Цирк Шапито, цыганский табор и другие участники Парада колясок

Назад
Участники парада колясок
- {{rating.rating | number}} +

В Парке Горького состоялось шествие креативных детских колясок

 

18 июня в московском Парке Горького состоялся грандиозный праздник для всей семьи – Парад Колясок, организованный телеканалом «Мама». В этом году мероприятие прошло уже в четвертый раз и было приурочено ко Дню отца.

Участники парада собрались в центральном парке столицы, чтобы показать, на что способна человеческая фантазия, если к ней прилагаются еще и «очумелые» руки. Средства передвижения, которые можно было увидеть в этот день в Парке Горького, меньше всего напоминали, собственно детские коляски: здесь можно было встретить и коляску-цирк, и коляску-танк, и коляску-Чеширского кота.

Самые увлекающиеся не ограничились «апгрейдом» экипажей и озаботились карнавальными костюмами – и для себя, и для детей.  

Шествие возглавила телеведущая телеканала "Мама" Лика Длугач, а за бодрость духа и боевое настроение отвечали музыканты оркестра Mosbrass.

После долгих и жарких споров компетентные члены жюри выбрали победителей конкурса колясок, которые были награждены призами от телеканала «Мама» и его партнеров. 

Первое место заняла семья Сенюшкиных, принимающая участие в Параде уже третий год подряд. На этот раз семья подготовила «Волшебный Паровозик» во главе с Константином Сергеевичем и его сестренкой Софьей. На втором месте оказалась семья Сидоркиных со своим цыганским табором. Третье место досталось семье Волкопяловых за их коляску-парусник под предводительством капитана Марка и его старшего помощника – отца Глеба. В награду за креатив победители получили сертификаты на семейный отдых в Парк-Отеле «Воздвиженское», призы от Торгового дома «Гулливер» и наборы Box4baby.

Ценными призами от Генерального спонсора Торгового дома «Гулливер» были отмечены владельцы колясок «Цирк Шапито», «Летучий Голландец», «Золотая рыбка», «Золушка» и другие участники. «Коляска-маяк» получила радиоприемник от партнера мероприятия – радиостанции «Маяк».

Мы предлагаем вашему вниманию подборку фото самых необычных участников Парада колясок. 

 

1. Назад в будущее: на одного Марти Макфлая - два Дока Брауна

 

2. Будем надеяться, в этой семье Королева не требует отрубить голову Чеширскому коту! 

 

3. Не жизнь, а сказка: Иван-Царевич, Серый волк и Мама Прекрасная 

 

4. Карету мне, карету! 

 

5. Перед вами — вы знаете что? Цирк Шапито. И не игрушечный, как в стихотворении Маршака, а самый настоящий. Мама-клоун, что ж такого? 

 

6. А у некоторых жизнь - как в раю. И яблоки, и звери, и жена — совсем не змея

 

  • Фото: из архива организаторов

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот бы и в нашем городе такое было!

:yes:
здОрово, спасибо за фото!
а в нашем посёлке и было как-то раз.