Четвертый сезон сериала Max Adventure стал доступен в Интернете

Назад
Четвертый сезон сериала Max Adventure стал доступен в Интернете
- {{rating.rating | number}} +

Зрителей ждут новые приключения льва Макса

 

Для просмотра в интернете стал доступен новый, четвертый по счету сезон мультсериала MAX Adventure под названием «MAX: Атлантида» . Герои этого мультфильма уже знакомы российскому зрителю: ранее на каналах СТС и Disney с успехом прошли три сезона историй о Максе, который вместе со своими друзьями ведет борьбу за мир и справедливость на Земле. 

Четвертый сезон мультсериал переносит зрителей на морское дно. Сюжет таков: в результате неосторожных действий нефтедобывающей компании повредилась экосистема Мирового океана, и его обитатели решают отомстить людям. Главные герои – лев Макс и львица Лина – вмешиваются в происходящее, чтобы восстановить мир.

Эпизоды нового сезона доступны на официальном сайте сериала, а также на You-Tube канале MAX Adventure.Ru.

Мультсериал MAX Adventure несёт в себе не только развлекательную, но и образовательную составляющую, ведь загрязнение Мирового океана – одна из важных проблем современности, которая может привести к непоправимым последствиям для всей экосистемы нашей планеты. Трудно переоценить важность воспитания ответственного отношения к природе в современных детях. От того, как они будут относиться к окружающему миру, зависит наше будущее.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться