Наталья Орейро поддержала благотворительный фотопроект

Назад
Наталья Орейро поддержала благотворительный фотопроект
- {{rating.rating | number}} +

Уругвайская актриса снялась для фотопроекта фонда «Галчонок»

 

Известная уругвайская актриса и певица Наталья Орейро приняла участие в благотворительном артпроекте «Люди и Птицы», созданном  фотохудожником Сергеем Берменьевым в поддержку благотворительного фонда «Галчонок». В артпроекте также приняли участие попечители фонда  Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Петр Налич, Лянка Грыу, а также друзья фонда Лиза Арзамасова и многие другие талантливые и знаменитые люди. Фотография Орейро с маленькими галчатами в руках дополнила фотогалерею и вывела проект на международный уровень.

                                                            Юлия Пересильд

Художественный замысел проекта «Люди и Птицы» родился в процессе сотрудничества фотохудожника Сергея Берменьева и попечителя фонда «Галчонок» Юлии Пересильд. В этих фотоработах известные люди, поддерживающие идеи благотворительности, предстают в птичьих масках ручной работы, символизируя свободных птиц, которые «взяли под свое крыло» маленьких беззащитных галчат — детей с особенностями развития. Лозунг акции «Будь сильным – поддержи особенных» передает главный смысл проекта: протянуть руку помощи  тем, кто так нуждается во внимании и участии.

                                                            Дмитрий Хрусталев

Подопечные фонда «Галчонок» — дети с органическими поражениями центральной нервной системы. Артпроект «Люди и Птицы» — это возможность с помощью магии искусства привлечь внимание общества к этим детям,  их особым потребностям и возможностям интеграции в социум через принципы инклюзии.

Автор проекта Сергей Берменьев входит в число самых знаменитых фотографов-портретистов мира. Он автор крупной коллекции фотографий известных людей XX и XXI века. Мастеру позировали нобелевские лауреаты, главы государств, культовые актеры, режиссеры, музыканты, олимпийские чемпионы.

                                                                 Лиза Боярская

Открытая презентация проекта состоится в рамках летнего инклюзивного фестиваля  фонда – «Галафест 2016» 28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж»

  • Фото: Сергей Берменьев

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Спасибо попечителям фонда за проект!
Надеюсь, деятельность фонда этим проектом не ограничивается.
А, например, нанимаются тьюторы к детям с особенностями, учащимся в обычных школах. Инклюзивное образование, к сожалению, у нас приводит к тому, что в школах учатся вместе особенные дети без поддержки вот этих специально обученных людей, помогающих наладить контакт с учителем и одноклассниками, и получается плохо и для особенных детей (тяжело, нет особых условий) и для обычных (учитель уделяет много внимания особенному и обычные получают меньше знаний, чем могли бы. Или учитель не умеет учитывать особенности особенных и объяснять их другим ученикам, и может быть много конфликтов).

А Орейро в любом наряде хороша). И по грудному вскармливанию в недавней статье у нее самая адекватная позиция). Вообще она мне очень нравится как актриса, певица и мама).