Российская киносказка «Легенда острова Двид»

Назад
Российская киносказка «Легенда острова Двид»
- {{rating.rating | number}} +

<p>15 апреля состоится премьера детского приключенческого фильма по мотивам сказочной повести Владислава Крапивина &laquo;Дети синего фламинго&raquo;. В фильме в главных ролях снимались школьники Екатеринбурга, впервые дебютировавшие в кино.</p>

15 апреля состоится премьера детского приключенческого фильма по мотивам сказочной повести Владислава Крапивина «Дети синего фламинго». В фильме в главных ролях снимались школьники Екатеринбурга, впервые дебютировавшие в кино.

Главный герой фильма Женя Ушаков (13-летний актер Алексей Князев) – ученик 5 Б класса обычной российской школы, ставший случайным свидетелем исчезновения мальчика на пруду, и решивший самостоятельно выследить подозреваемого. Любопытство затянет его в самые невероятные приключения.
Пятикласснику предстоит попасть на загадочный остров, где нельзя шуметь и смеяться, чтобы не разгневать огромного спрута в подземной пещере. Правитель острова Тахомир Тихо (Даниил Спиваковский) заставляет горожан ходить под номерами и разговаривать вполголоса. Также на развалинах старого бастиона он встретится с Дугом, предводителем свободного племени детей и своим будущим приятелем Угольком (юный актер Владислав Гетце).

«Легенда острова Двид»
В прокате с 15 апреля
 

  • Автор: Светлана Дударь
  • Фото: кадр из фильма «Легенда острова Двид»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться