Сергей Шнуров пишет песню для детей

Назад
Instagram Сергея Шнурова
- {{rating.rating | number}} +

Музыкант ищет вдохновение в своих детских снимках

 

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров трудится над новой песней по заказу детской программы. На своей страничке в Instagram он поделился с поклонниками подробностями работы над будущим хитом и опубликовал свой детский снимок.

 

«Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чём я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом», — написал Шнуров.

Певец не уточнил, в какой именно программе можно будет услышать его новое произведение. А в Интернете тем временем уже появились первые пародийные ролики, в которых песни группы «Ленинград» звучат на фоне кадров из мультфильма «Смешарики». 

Однако помимо скептически настроенных читателей нашлись и те, кто с энтузиазмом поддежал новый проект Шнурова. Например, пользователь @prm_koroleva напутствовал артиста: «Сергей Владимирович, пусть родится в твоей голове нечто, что осядет в сердцах детей и родителей, чтоб росли с песней, чтоб она олицетворяла их детство, их новую историю и наше настоящее, в котором есть любовь и уважение к родителям, нашей родине, и всему нашему зелено-голубому шарику!»

Krokha.RU пролистал инстаграм Сергея Шнурова и нашел несколько фотографий, на которых будущий певец запечатлен безоружным, зато в компании плюшевого мишки и пластмассового крокодила.    

                                                    Данди по прозвищу «Крокодил» 

 

                                                        И Шнуров тоже плачет

 

         «Я никогда не был ребенком и был им всегда», — подписал фото Сергей Шнуров. 

 

                                                             ЗОЖа-Сережа

                                                                     

                                                                       P.S.:

Напомним, ранее стало известно, что Николай Валуев станет новым ведущим телепередачи «Спокойной ночи, малыши».

  • Автор: Татьяна Меньщикова
  • Фото: Instagram

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Э.. Шнуров? Ну, удачи ему! Дети бы под "экспонат" танцевали хорошо, если бы я его им включила. Но как-то я пока не настолько раскована, рано им великий-могучий в полном объеме при родителях употреблять, думаю.

Но если он, как в своё время "Дюна" и Наталья Сенчукова, просто запишет сборник старых детских песенок, то будет очень хорошо.

:D забавно