Коллекция недели: в UNIQLO появилась одежда для младенцев

Назад
Одежда для младенцев
- {{rating.rating | number}} +

Новая линия в продаже с сентября

 

Сегодня, 23 сентября, в России официально стартуют продажи младенческой линии японского бренда UNIQLO. Одежда этой марки известна своим простым, но продуманным дизайном, использованием инновационных материалов, а также долговечностью и универсальностью изделий - модели UNIQLO не выходят из моды. 

 

 

 

 

Детская линия бренда продается в нашей стране давно, и ее отличительная черта хорошо известна поклонникам марки: детские вещи UNIQLO отличаются от взрослых только размером. 

Коллекция для младенцев, конечно, получилась другой: невозможно проигнорировать тот факт, что первая одежда человека должна быть определенной конструкции – и для собственного комфорта новорожденного, и для того, чтобы облегчить задачу тем, кто его одевает.

 

 

 

 

В линию вошли разные модели боди (с запахом для самых крошечных и с раскрывающейся горловиной - для тех, кто успел подрасти), слипы и традиционные пижамы, штанишки и леггинсы, кофточки с длинным рукавом, носки с противоскользящим напылением на подошве.

 

 

 

 

Все вещи – особенных приятных оттенков спокойной и нежной «юникловской» палитры или со стильными фирменными принтами. Есть как гендерно окрашенные наряды, так и вещи унисекс. Простая, но удобная деталь: кофточки и штанишки можно пристегнуть друг к другу, чтобы не задирались и не перекручивались.

 

 

 

Все предметы сшиты из органического хлопка. 

 

 

 

 

 

 

  • Фото: пресс-служба UNIQLO

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться