Ноги в тепле: mou представили новую коллекцию mini

Назад
Детская обувь на зиму
- {{rating.rating | number}} +

Ирония, винтажный шик и безукоризненный стиль

 

Создательница лондонского обувного бренда mou Шелли Тичборн вдохновляется путешествиями, искусством и находками с блошиных рынков. Необычный взгляд Шелли на то, во что людям следует обуваться для красоты и тепла, оценили Сара Джессика Паркер, Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Гвинет Пэлтроу – и сами звезды, и их домочадцы носят уютные сапожки и сникерсы mou, которые нельзя перепутать с обувью какой-то другой марки.

 

Это теплая (зимние модели выдерживают экстремальные холода), специальным образом сконструированная и просто очаровательная обувь из натуральных материалов – меха и кожи супер-мягкой выделки. Слоган компании – «Живи просто, люби природу», и именно в новой коллекции «Осень-зима 2016» эта философия раскрылась наиболее ярко.

 

 

 

Мini mou, детская линия – это выполненные вручную модели повышенной прочности. Основу коллекции для самых маленьких представляют миниатюрные версии знаковых «взрослых» моделей mou и их ироничные версии – например, сапожки с парными декоративными лубочными принтами.

 

 

 

Вся детская обувь mou выполнена из овчины – материала с естественной терморегуляцией, сохраняющего оптимальную температуру – родители могут быть уверены, что ребенок не замерз и не запарился, даже если сам он пока не может сказать, как себя чувствует. Благодаря искусной выделке натуральный мех не вызывает аллергической реакции, а уж про внешний вид и говорить нечего – mou украсят любой наряд. 

 

  • Фото: пресс-служба mou

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Прикольные