Дети играют детей: Театр Наталии Сац готовит премьеру «Оливера Твиста»

Назад
В новом мюзикле на сцену выйдут дети
- {{rating.rating | number}} +

Премьерный показ назначен на 29 октября

 

В Театре Наталии Сац впервые покажут мюзикл «Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста». В роли детей – дети, в роли взрослых – взрослые; премьера состоится в субботу, 29 октября.

 

 

В основу сценария легла книга Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста» - первый роман в английской литературе, главным действующим лицом которого стал ребенок. Поэтому в главном детском музыкальном театре страны мимо этой классической истории пройти просто не могли. 

 

 

Главный герой мюзикла – лондонский беспризорник Оливер. Он оказывается в сиротском приюте, когда его мать умирает при родах, однако там озорной и упрямый мальчик не приживается – и в итоге оказывается на улице, в шайке карманников и мошенников. Не волнуйтесь, смотреть на приключения Оливера Твиста будет не грустно, а очень даже интересно, а в конце мюзикла всех обязательно ждет хэппи-энд.

 

 

Все детские роли в спектакле исполняют ребята, которые занимаются в студии при театре. На протяжении нескольких месяцев они обучались актерскому и вокальному мастерству и репетировали наравне со взрослыми, поэтому теперь каждый их выход на сцену зрители встречают аплодисментами и дружными переживаниями.

 

 

Музыку для мюзикла по заказу Театра Наталии Сац написал Александр Чайковский – худрук Московской филармонии. Автор либретто – знаменитый детский поэт Лев Яковлев. Спектакль длится два с половиной часа, рекомендуемый возраст – 8+, но детей помладше приводить тоже можно.

 

  • Автор: Елена Меньшенина
  • Фото: пресс-служба Детского музыкального театра им.Н.И.Сац

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

хотела бы посмотреть