Гаджет недели: деликатный беспроводной пылесос Dyson V8

Назад
Беспроводной пылесос с насадками
- {{rating.rating | number}} +

Уборка без шума и пыли

 

Уборка в квартире, где живут маленькие дети, часто становится причиной множества неудобств по причине младенческого графика сна: часто пылесос шумит так, что разбудить можно не только сладко сопящего отпрыска, но и обитателей дома напротив. Новинка от компании Dyson – беспроводной пылесос Dyson V8 –  производит на 50% меньше шума по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Производитель объясняет: траектории воздушного потока внутри устройства были изменены так, чтобы уменьшить шум, вызванный быстрым прохождением воздуха по узким каналам. Дополнительно снизить уровень шума помогает усовершенствованный постмоторный фильтр, а также звукоизоляционный фетр и пеноматериал с закрытыми порами, поглощающие вибрации внутри устройства.

При этом новинка никак не теряет в мощности: миниатюрный двигатель устройства, совершающий 110 000 оборотов в минуту,  и инновационные насадки, разработанные инженерами компании, позволяют сделать уборку максимально эффективной.

В сборке беспроводной пылесос из линейки Dyson V8 весит всего 2,6 кг. А работать без подзарядки может до 40 минут.

О том, что пора бы «подкормить» устройство, расскажет индикатор уровня заряда аккумулятора.

Для очищения  особенно загрязненных участков можно увеличить мощность всасывания с помощью улучшенного интуитивно понятного переключателя. Новинка подходит для покрытий любого типа: пылесос поставляется в комплекте с насадкой с прямым приводом и насадкой Fluffy с мягким валиком.  К устройству также прилагаются мини-электрощетка для уборки шерсти животных и въевшейся грязи с мебели, автокресел и труднодоступных участков, а также комбинированная насадка для уборки мягкой и корпусной мебели и щелевая насадка.

Все насадки оснащены системой удобных фиксаторов, и менять их между собой можно буквально в одно движение. Прочный корпус пылесоса сделан из специально отобранных легких и надежных материалов.

Контейнер изготовлен из поликарбоната — аналогичный материал используется при производстве полицейских щитов.

Беспроводной пылесос Dyson V8 Absolutе доступен для приобретения на официальном сайте компании.

 

 

  • Фото: пресс-служба компании Dyson

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться