Сеть «Кенгуру» отпраздновала юбилей

Назад
Юбилей «Кенгуру»
- {{rating.rating | number}} +

Любимой модной точке для мам и детей исполнилось 20 лет

 

Сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» отметила 20-летний юбилей в отеле Four Seasons. Вместе с основателями компании отметить торжество собрались звёздные поклонники и друзья бренда, а также представители модной индустрии.

Первый бутик «Кенгуру» открылся в Москве 20 лет назад. Сегодня салоны сети работают в десяти российских городах: от Москвы до Екатеринбурга, от Красноярска до Хабаровска.

«Кенгуру»  - это не только магазины, где представлено все, что может понадобиться семье в ожидании малыша и детям от 0 до 16 лет, но и площадки для торжественных мероприятий и семейных праздников.

«Мы решили принести в Россию лучшие традиции салонов для детей и мам Милана, Парижа и Лондона. Сейчас уже можно сказать, что нашей команде удалось успешно перенять европейский опыт и даже усовершенствовать его. «Кенгуру» – идеальное модное место для мам. Здесь их ждут коллекции лучших мировых брендов. И мы благодарим всех партнеров и друзей, которые на протяжении всех 20 лет были с нами», - говорят основательницы компании Жанна Карпинская и Софья Светлосанова.

На празднике компания «Кенгуру» наградила своих звёздных друзей за многолетнее сотрудничество, за их таланты, красоту и образцовое материнство.

Премию «Романтическая мама» вручили актрисе Екатерине Климовой, певица Зара получила награду как «Нежная мама», а телеведущая Марина Ким – «Бизнес-мама». Премию «Музыкальная мама» получила певица Наталья Подольская, а актриса Олеся Судзиловскую была награждена как «Грациозная мама». Премию «Деловая мама» получила актриса Мария Кожевникова, а Юлия Барановская стала обладателем премии «Энергичная мама». Хрустальная статуэтка «Fashion-мама» досталась телеведущей Марике.

 

Жанна Карпинская и Софья Светлосанова, основательницы сети «Кенгуру»

 

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
 

 

Екатерина Климова

 

Мария Кравцова

 

Марина Ким

 

Екатерина Одинцова, Юлия Барановская, Маргарита Митрофанова, Стелла Лаконич, Мария Кожевникова

 

Детский музыкальный театр «Домисолька»

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

:)

у нас в городе ее вообще убрали;)