Продукция «Вимм-Билль-Данн» безопасна

Назад
Продукция «Вимм-Билль-Данн» безопасна
- {{rating.rating | number}} +

Информация про вирус оказалась ложной

В последние дни стремительно распространяется информация про вирус ящура, найденный в продукции  компании «Вимм-Билль-Данн». Это ложная информация, которая не имеет под собой фактических доказательств.

 

Как заявили представители «Вимм-Билль-Данн», компания - ответственный производитель и в первую очередь заботится о качестве продукции.

Все молоко, которое получает «Вимм-Билль-Данн»  от хозяйств, сопровождается ветеринарными сертификатами, которые гарантируют, что оно получено от здоровых коров. Также на заводе действует строгий контроль качества входящего сырья и готовой продукции. Кроме того, все поступающее молоко проходит температурную обработку (пастеризацию/ультрапастеризацию), при которой вирус ящура уничтожается. Это позволяет быть уверенными в безопасности выпускаемой продукции.

Тем не менее по рекомендации Роспотребнадзора было принято  решение изъять ограниченную партию продукции, произведенной ХК «Ополье» с 1 по 19 октября 2016 года. Это предупредительная мера. 

Вы можете обратиться на горячую линию и получить ответы на любые возникшие вопросы: 8-800-200-74-77 (с 9.00 до 21.00 по московскому времени, звонок бесплатный).

Подробности на сайте: agulife.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Грудное молоко самое полезное для вашего малыша. Перед введением прикорма посоветуйтесь с педиатром. 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

:)

и вкусная)) :)