В театре Сац два воскресенья будут показывать только «Снежную королеву»

Назад
Старая добрая сказка, в которой прибавилось отрицательных персонажей
- {{rating.rating | number}} +

Тролли дружбе не помеха

 

В последний месяц года Театр Наталии Сац перевыполнит план по одному из своих самых популярных представлений – «Снежную королеву» в декабре сыграют целых 6 раз.

 

 

Этот спектакль по пьесе Евгения Шварца (драматург, в свою очередь, вдохновлялся сказкой Ганса Христиана Андерсена) считается в театре одним из самых хитовых, а перед Новым годом билеты на «Снежную королеву» раскупают почти со скоростью света.

Несмотря на то, что сказка считается оперой, актеры на сцене не только поют (кстати, все песни исполняются вживую), но и разговаривают, а иногда и танцуют, поэтому спектакль хорошо подойдет для знакомства ребенка с «взрослым» музыкальным жанром – никто не устанет и не заснет.

Если верить отзывам, наиболее подходящий возраст для посещения «Снежной королевы» - 6 лет или старше.

 

 

Сюжет сказки не очень сильно отличается от классического андерсеновского.  Верная Герда старается спасти своего друга Кая из цепких когтей Снежной королевы – статной дамы в высоченной короне из ледышек. В трудном деле ей помогает интриган Тролль, а у принцессы Эльзы появился отец – злой король. Как показывает практика, больше всего восторгов у детей и их родителей вызывают не самые положительные персонажи: Снежная королева, Тролль и придворные вороны. И будьте готовы к тому, что роли Кая и Принца Клауса исполняют взрослые актеры.

 

 

Декабрьские сеансы запланированы на 18 и 25 декабря, оба воскресенья оперу будут играть в 11.00, 14.30 и 18.00.

  • Автор: Елена Меньшенина
  • Фото: фото из архива Театра Наталии Сац

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться