Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

В России открылся первый флагманский магазин Stokke

Назад
В Центральном Детском Магазине на Лубянке теперь можно купить мебель Stokke
- {{rating.rating | number}} +

Коляски и кроватки от норвежского бренда теперь и в Москве

 

Норвежская компания Stokke, известный производитель колясок, переносок и детской мебели премиум-класса, открыла в России первый флагманский магазин. Он находится в здании Центрального Детского Магазина на Лубянке. На торжественной церемонии открытия присутствовали представители посольства Норвегии, популярные российские мамы-блогеры, а также звездные родители – будущие и действующие.

 

 

Интерьер магазина выполнили в скандинавском стиле: все просто и лаконично. Гостей на праздничном мероприятии развлекали пением под акустическую гитару, лотереей и мастер-классами от шеф-повара ресторана G.Graf Виталия Тихонова.

 

 

Из звездных гостей на открытии отметились недавно ставшие родителями Ксения Собчак и Максим Виторган, актриса Анастасия Меськова с мужем, бывший участник группы Банд’Эрос, а ныне сольный певец Гарик Бурито, телеведущая и певица Оксана Устинова.

 

 

Каждому российскому покупателю компания Stokke предлагает высокий уровень сервиса: бесплатную доставку по Москве, бесплатную сборку мебели и колясок на дому, возможность бесплатной гравировки с именем ребенка на стуле Tripp Trapp и другие преимущества.

 

 

Для Stokke это уже третий флагманский магазин – предыдущие два находятся в Шанхае и Сеуле. «Как ведущий мировой бренд премиум-класса в категории продукции для детей мы гордимся тем, что открываем наши первые флагманские магазины в очень эксклюзивных местах», - отметил Антон ван де Путте, генеральный директор компании. 

 

 

Самым известным продуктом Stokke считается стул Tripp Trapp, который растет вместе с ребенком: с 1972 года, когда была изобретена эта модель, во всем мире было продано больше десяти миллионов экземпляров.

  • Автор: Елена Меньшенина
  • Фото: пресс-служба Stokke

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться