Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

Увлажнитель Dyson поможет решить проблему сухого воздуха в помещении

Назад
увлажнитель Dyson
- {{rating.rating | number}} +

Современные технологии на службе здоровья

 

Главней всего, как известно, погода в доме,  и воздух, которым мы дышим — важнейший элемент этого паззла. Неспроста один из самых популярных советов педиатров — почаще проветривать детскую комнату и выходить на улицу — остается актуальным всегда. Обеспечить правильную атмосферу дома поможет качественный увлажнитель воздуха. Разберемся в том, чем он может помочь и что нужно учитывать, планируя такую важную покупку.

В среднем человек совершает около 22 000 вдохов в день. Но вдыхание сухого воздуха увеличивает подверженность организма вирусным инфекциям, а также может привести к обострению заболеваний органов дыхания у людей, страдающих аллергией.  

В холодное время года воздух становится особенно сухим, и, следовательно,  увеличивается риск возникновения простудных заболеваний, а еще внезапно появляется целый ряд проблем: потрескавшиеся губы, обезвоженная кожа.

Дети особенно подвержены подобным напастям еще и в силу того, что родители, всеми силами стремящиеся избежать переохлаждения растущего организма, попросту боятся лишний раз открыть форточку в холодное время года, тем самым провоцируя перегрев организма, считает известный педиатр Евгений Комаровский. Но чем суше и теплее воздух, который вдыхает ребенок,  тем больше влаги использует организм ребенка на его увлажнение и на избавление от лишнего тепла. В результате малыш потеет – и это, опять же, может привести к проблемам с кожей: покраснениям, шелушениям и так далее.

Исследования показывают: лучше всего, чтобы температура в детской комнате не поднималась выше 18-19 градусов. Оптимальная же относительная влажность воздуха в помещении, где живет ребенок, должна достигать 50-70%.

Этих параметров можно достичь, регулярно проводя влажную уборку или размещая в комнате какие-либо емкости с водой (например, аквариум). Но лучше всего с этой задачей справится специализированный прибор: увлажнитель воздуха.  

Dyson представляет увлажнитель для воздуха Dyson AM10: вода в нем подвергается ультрафиолетовому облучению, и оно помогает устранить 99,9% бактерий в ее составе до того, как влага попадает в воздух.

Почему последнее так важно? Несмотря на возможную пользу для здоровья, современные увлажнители не всегда могут быть гигиеничными. В некоторых из них вода не проходит никакой обработки, бактерии из контейнера с водой распространяются по помещению и могут даже попасть в органы дыхания. 

Многие увлажнители не способны распространять воздух по всей площади комнаты. Прибор от Dyson оснащен технологией Air Multiplier™ для равномерного распределения увлаженного воздуха, так что можно быть уверенным, что в каждом уголке детской дышаться будет легко.

В автоматическом режиме увлажнитель Dyson определяет комфортный уровень относительной влажности при текущей температуре, благодаря встроенному гигрометру и термометру, и поддерживает ее, пока используется автоматический режим.

Один заполненный контейнер с водой обеспечит непрерывную работу увлажнителя до 18 часов: не нужно часто отвлекаться от игр и чтения.

Dyson AM10 распространяет чистый воздух эффективно и бесшумно, что помогает сохранить здоровье зимой. А дополнительный режим вентилятора дарит прохладу летом. 

 

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я долго думала, покупать увлажнитель воздуха или нет. Так как времени немного, вечно занята ребенком, то пришлось задавать вопрос педиатру онлайн на этом сайте http://www.happy-giraffe.ru/mypediatrician/. Очень была рада услышать мнение специалиста. теперь это моя палочка выручалочка. Я его все-таки купила.