Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

В Мюзик-Холле покажут новый мюзикл «Пеппи Длинныйчулок»

Назад
В Мюзик-Холле покажут новый мюзикл «Пеппи Длинныйчулок»
- {{rating.rating | number}} +

Первая премьера весны

 

В последние дни зимы Детский музыкальный театр юного актера уже представил зрителям два новых мюзикла. Весну решили встретить тоже премьерой: 4 марта на сцене Мюзик-Холла покажут спектакль «Пеппи Длинныйчулок» по знаменитой книжной серии Астрид Линдгрен.

 

 

С главной героиней этого мюзикла хорошо знаком каждый ребенок. Она обладает почти такой же силой, как моряк Попай, живет на вилле «Курица», держит на веранде лошадь и спит головой под одеялом, а ногами на подушке. Но самое главное – у нее неиссякаемая фантазия: Пеппи готова постоянно придумывать новые игры, устраивать розыгрыши и рассказывать небылицы о своих приключениях, в которые она попадала вместе с папой – вождем чернокожего племени. В общем, это обычный озорной ребенок, понять которого сможет любой юный зритель.

В советское время большинство детей знали Пеппи Длинныйчулок по одноименному фильму, музыку к которому написал Владимир Дашкевич, а слова – Юрий Ким. С тех пор многие театры ставили на своих сценах сокращенные версии этого мюзикла, но Детский музыкальный театр юного актера решил воспроизвести оригинальный, полный спектакль.

Что из этого получилось, узнаете 4 марта в 12.00, заодно вспомните знакомые мелодии и, если очень захочется, сможете даже подпеть.

  • Автор: Елена Меньшенина
  • Фото: фото из архива Детского музыкального театра юного актера

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться