Джоли беременна, а Питт не справляется с детьми?

Назад
Джоли беременна, а Питт не справляется с детьми?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Шестеро детей &ndash; более чем достаточно для звездной четы Джоли&ndash;Питт. Источники, приближенные к многодетной семье, утверждали, что Анджелина Джоли находится на третьем месяце беременности, готовясь к родам своего четвертого ребенка. Эти заявления прессы оказались &laquo;абсолютно ложными&raquo;.</p>

Шестеро детей – более чем достаточно для звездной четы Джоли–Питт. Источники, приближенные к многодетной семье, утверждали, что Анджелина Джоли находится на третьем месяце беременности, готовясь к родам своего четвертого ребенка. Эти заявления прессы оказались «абсолютно ложными».

В настоящее время забота о большом потомстве Анджелины и Брэда возложена на родителей мистера Питта. На днях, 12 апреля, бабушке с дедушкой пришлось прилететь в Венецию. Именно там сейчас проходят съемки фильма «Турист», где задействованы звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп и Анджелина Джоли. Кстати, перед тем, как вызвать родителей на подмогу, Брэд дал недельный отпуск няне их шестерых детишек. Отважный отец семейства был уверен, что он сам в состоянии позаботиться обо всех малышах. Но уже спустя четыре дня «звездный» папа вызвал подкрепление.
Как сообщил близкий друг семьи, муж актрисы позвонил своей маме, чтобы та присмотрела за детьми, пока Энджи занята на съемочной площадке. Заботливые бабушка и дедушка приехали в Венецию сидеть с внуками, и, похоже, они неплохо проводят время. К примеру, во вторник полуторагодовалый Нокс (один из родных близнецов Джоли и Питта) отдыхал на балконе дома вместе с бабушкой Джейн Питт и наблюдал за лодками на канале. А пару дней до этого он прогуливался по Венеции со своим дедушкой Вильямом.

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма "Турист"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Да уж!И зачем Энжи еще беременнеть, если у нее и так уже 6 детей?И Брэд в одиночку с ними не справляется!Сначала нужно их вырастить, а потом еще детей заводить!

Поросят заводят. Дети приходят свыше.

И я хочу детишек много-много. Они так быстро растут, что не успеваешь покачать их на своих руках. Молодец Энжи, рожает детей и работает параллельно. Просто чудо-женщина

а чего им не рожать? денег полно, сами молодые, красивые и здоровые, дети получаются ангелочки синеглазые... Растут в любви и заботе. Всем бы так, честное слово. Молодцы Энджи и Брэд! дай им Бог еще столько детей, сколько захотят!

Валерия! Вы права Да! Она мне не нравиться. Мне нравиться Дженифер Анистон! Мне ей жалко.

А в чем жалость то??? Социально востребованная, благополучная, состоятельная семья, которая любит детей и может дать им все самое лучшее, прежде всего заботу и любовь!!! Да побольше бы таких семей!!! )))

Энджи умничка! и погуляла на полную катушку, и благотворительностью занимается, сама рожает, да еще чужих успевает растить, и мужа отхватила, "что надо": деток любит и ее тоже. А Анистон поделом, нечего было ломаться, рожать в свое время надо было от Бреда, все боялась потерять популярность - в итоге: популярности отбавляй, а мужика - увели!