Звездные дети не оставляют младенческих привычек

Назад
Звездные дети не оставляют младенческих привычек
- {{rating.rating | number}} +

<p>Многие голливудские дети, давно уже вышедшие из младенческого периода, продолжают пользоваться бутылочками с молоком, сосками-пустышками и одеяльцами, хотя эти привычки должны были остаться в прошлом. Но когда малышей фотографируют несметное количество раз на дню, то они просто вынуждены искать спасение в своих привычках. Безусловно, звездным малышам, чтобы справиться с пристальным вниманием публики, необходима эмоциональная защита.</p>

Многие голливудские дети, давно уже вышедшие из младенческого периода, продолжают пользоваться бутылочками с молоком, сосками-пустышками и одеяльцами, хотя эти привычки должны были остаться в прошлом. Но когда малышей фотографируют несметное количество раз на дню, то они просто вынуждены искать спасение в своих привычках. Безусловно, звездным малышам, чтобы справиться с пристальным вниманием публики, необходима эмоциональная защита.

Дети прибегают к этим «помощникам», чтобы чувствовать себя в безопасности и снять стресс. Например, Кингстон Стефани, Вайолет Аффлек, Леви МакКонахи и Джейден, сын Бритни Спирс, до сих пор ходят с пустышками, хотя они уже далеко не младенцы. По поводу использования сосок у специалистов расходятся мнения: одни полагают, что пустышки вообще не стоит давать младенцам, другие - что использовать их можно до 6 или до 10 месяцев. Единственная причина, по которой дети не могут отказаться от пустышки, - стресс или нервное напряжение. И, к сожалению, звездные дети с их кочевой жизнью и избытком внимания подвержены этим проблемам регулярно.
Зато стресс можно попробовать снять с помощью теплого домашнего одеяльца. Например, отпрысков Джоли-Питт часто можно видеть с детскими покрывалами. Чаще других, эту любимую вещь таскают за собой Захара и Шайло. Психологи выяснили - вещи, которыми дети укрываются, помогают быстрее привыкнуть к новой обстановке. А когда приходится столько ездить, сколько семейству Анджелины и Брэда, то иметь что-то знакомое, мягкое и защищающее очень важно. Правда, обе малышки не только берут с собой милые сердцу одеяльца, но были не раз замечены за сосанием больших пальцев рук.
Чаще всего пальцы рук сосут младенцы после отлучения от груди и до двух лет. «Сосание пальцев рук вряд ли вызовет проблемы с нижним прикусом, если только это не затягивается до 4 или 5 лет. От 85 до 99 % детей сами прекращают сосать пальцы, как только достигают определенного возраста», - объясняют педиатры. Но Захаре Джоли-Питт уже 5 лет, а она все никак не может оставить пальцы в покое. И возможно ее родителям стоит побеспокоиться на этот счет. За тем же занятием несколько раз заставали и Лолу, 5-летнюю дочь актрисы Дэнис Ричардс.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться