Беременность Дарьи Жуковой охраняют шаманы

Назад
Беременность Дарьи Жуковой охраняют шаманы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Девушка Романа Абрамовича ждет мальчика, который родится в воскресенье. Так предполагают шаманы с чукотского мыса Наварин, которые провели специальный обряд-оберег для будущего наследника олигарха.</p>

Девушка Романа Абрамовича ждет мальчика, который родится в воскресенье. Так предполагают шаманы с чукотского мыса Наварин, которые провели специальный обряд-оберег для будущего наследника олигарха.

Самое интересное, что на защиту ребенка Дарьи Жуковой призывались как добрые, так и злые божества. Жрецы дальнего Севера считают, что момент родов для нового человека очень опасен, потому что во время «перехода» в него могут вселиться мелкие глупые духи «туныгаки». И чтобы напугать их, нужно попросить защиты именно у злых. Шаманы придумали имя силы для будущей мамы - Енавъечгын, «Вместилище жизни», и для ее мальчика - Кэргын, «Светлое пятно». Теперь оба находятся под защитой древней чукотской земли.
Известно, что девушка известного российского бизнесмена Романа Абрамовича, успевшая зарекомендовать себя в качестве модной предпринимательницы (25-летняя Даша Жукова является директором центра современной культуры «Гараж», дизайнером и совладелецем компании Kova & T), находится на седьмом месяце беременности.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться