Цирк танцующих фонтанов

Назад
Цирк танцующих фонтанов
- {{rating.rating | number}} +

<p>Цирковые шоу набирают популярность. Этой осенью в московском концертном зале &laquo;Измайлово&raquo; открылся Цирк танцующих фонтанов &laquo;Аквамарин&raquo;.</p>

Цирковые шоу набирают популярность. Этой осенью в московском концертном зале «Измайлово» открылся Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин».


Уникальность предприятия заключается в том, что в нем собрано все, по принципу «универсама». И бассейн с подводными светильниками, и ледовая платформа, и водный экран. Соответсвенно, спектакли «Аквамарина» получаются очень многогранными. Под куполом летают акробаты, под водой танцуют «русалки», по льду скользят фигуристы. В октябре здесь показывают шоу «Паруса». Это сказка воды и ветра - о любви клоуна, мечтавшего стать моряком, и девушки-канатаходки, приплывшей с гастролями из Франции в маленький российский городок.
В цирке разрешена любительская фотосъемка без ограничений. За полтора часа до спектакля и в течение полутора часа после в фойе цирка зрители смогут покататься на пони, сфотографироваться с различными животными и на фоне фонтанов. А маленьке сладкоежки смогут отведать свежеприготовленного мороженого - прямо в зале установлен автомат, выпускающий 3600 порций мороженого в час!

Цирк танцующих фонтанов с 23 октября по 26 октября
Территория БКЗ «Измайлово»
Москва, м. Партизанская, Измайловское шоссе, 71, к. Е
тел +7 (495) 258 00 00
Стоимость 550-2300 рублей; дети до 6 лет включительно могут проходить по одному билету с родителями.
Суббота, воскресение и праздничные дни: 12:00 и 18:00
Понедельник и пятница: 19:00
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Мне понравилось!!! Особенно если учесть, что я в цирке была впервые в жизни в свои 35 лет)))