Дети – не помеха Гибсону для разрыва отношений

Назад
Дети – не помеха Гибсону для разрыва отношений
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мэл Гибсон и Оксана Григорьева расстались, хотя их дочке Люсии всего 5 месяцев. Отношения голливудского актера и русской пианистки продлились около года.</p>

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева расстались, хотя их дочке Люсии всего 5 месяцев. Отношения голливудского актера и русской пианистки продлились около года.

«Они просто разошлись, - сообщил близкий друг пары. – Сейчас они оба напряженно работают и строят свою карьеру, и пытаются растить свою милую дочурку вместе». По словам их общего знакомого, Мэл и Оксана все же остаются друзьями и главное – продолжают вдвоем заботиться о маленькой Люсии.
В апреле 2009 года 49–летняя супруга Гибсона, Робин, подала на развод, хотя у супругов было уже семеро детей (шесть мальчиков и девочка) и они прожили в браке 28 лет. В том же месяце голливудский сердцеед предстал перед публикой со своей новой пассией, уже находившейся «в интересном положении». А 30 октября 2009 года Оксана подарила любвеобильному актеру восьмого ребенка. Для русской красавицы это был уже второй ребенок: у нее есть 12-летний сын от бывшего бойфренда, актера Тимоти Далтона.
На данный момент многодетный отец работает в Мексике над новым фильмом «Как я провел лето», а Григорьева по-прежнему занимается музыкой. На следующей неделе она планирует принять участие в благотворительном концерте фонда «Подари жизнь», возглавляемого Чулпан Хаматовой. Напомним, что этот проект создан в помощь детям, страдающим тяжелыми недугами, в том числе раковыми заболеваниями.
По всей вероятности, для обеих сторон действительно пока на первом месте стоит работа и карьерный успех.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма "Возмездие"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Эта Оксана такая не симпатичная ((( да и к Мелу Гибсону симпатий давно уже нет.

Меня больше впечатляет Мел Гибсон, как папаша 8-х детишек, интересно он вообще с ними общается? Я мужа своего недавно совсем затыркала, что он с малышкой мало времени проводит - работа :( Зато нам бонусом достались совместные походы в бассейн. Ура!

Я от мужа давно уже отстала с подобными вопросами. Я читала в разных книжках, что мужчинам дети до 3-х лет малоинтересны, но думала, что мой-то особенный, это не про него! А оказалось, как раз про него ))) Как мальчикам по 3 года исполнилось, они заговорили, сами стали к нему тянуться - и все наладилось. Сейчас у них прекрасные отношения, но какие-то свои, мужские. Мне не очень понятные. Я не вмешиваюсь. И перестала переживать за маленького, на которого папа ноль внимания. Сейчас он получает все от меня, няни, бабушек, а придет время - с ним будет заниматься папа.

Может с девочками по другому? А помощь была какая-нибудь, я уже не говорю об играх, занятиях, кормлениях? Мои любимый сегодня сам встал, поменял дочке подгузник, помыл ее, положил в кроватку (она там бабочек по утру гоняет), пошел в душ, приготовил завтрак, а потом разбудил меня - вот такой бы кайф каждое утро :)

Вот тебе повезло! У меня муж НИКОГДА и НИЧЕГО не делает дома. Он только работает и очень много. Еще занимается глобальными проектами типа переезда, ремонта, крупных покупок, организации отдыха.

Да, я вообще считаю, что мне очень повезло :) Но с другой стороны мы сделали друг друга за 10 лет встречаний в молодости, сейчас уже как-то все по другому. Поэтому все-таки у меня есть надежда на прекрасное! А у нас, кстати, организатор я, муж все забывает, тоже очень сосредоточен на работе. Я его секретутка и записная книжка :)

Я сама себе записная книжка ))) и организатор и т.д.. Мы вместе 18 лет, и я давно уже не делаю ему замечаний и не пытаюсь ничего изменить. И так хорошо )))

А я вот пока не опытная барышня сначала говорю в порыве, а потом думаю, что и не стоило бы. Так и развлекаемся каждый день! Зато как приятно мириться после ссоры, получаю прям удовольствие от предвкушения примирения :) Мазахизм какой-то!

Если есть удовольствие, то значит так и надо. У меня есть знакомые пары, которым для жизни обязательно нужны африканские страсти. Спокойно они не могут - им сразу скучно и грустно. И при этом они у них очень прочные семьи, долгие отношения, дети и т.д.

Мы, наверное, как твои друзья, спокойно жить не можем! :)