Жизель Бундхен не остановится на одном ребенке

Назад
Жизель Бундхен не остановится на одном ребенке
- {{rating.rating | number}} +

<p>Cупермодель Жизель Бундхен хочет еще больше детей, и ей абсолютно все равно, как это отразится на ее роскошном теле.</p>

Cупермодель Жизель Бундхен хочет еще больше детей, и ей абсолютно все равно, как это отразится на ее роскошном теле.

Бразильская звезда подиумов говорит, что ее четырехмесячный сынок Бенджамин полностью изменил ее взгляды на жизнь и отношение к своем телу. А ведь молодая мама входит в десятку лучших моделей мира!
Жизель утверждает: «Я хочу иметь больше детей. И неважно, если мое тело претерпит изменения. Ведь материнство - самая изумительная вещь. Иногда говорят, что после родов грудь у женщин становится обвисшей, но мне - наплевать». С тех пор, как у них с мужем Томом родился Бенджамин (8 декабре 2009 года), приоритеты 29-летней бразильянки изменились. И хотя она по-прежнему сосредоточена на своей карьере модели, воспитание сына для нее является главной заботой. Так, самая известная женщина Бразилии поведала британскому «Hello»: «Я не собираюсь уходить из модельного бизнеса или прекращать работу на подиумах. Я просто немного приторможу, потому что хочу проводить больше времени с моим сыном. Бенджамин - прекрасен и удивителен. А любовь, которую я испытываю к нему, невозможно описать словами».
Так что сегодня все, что нужно Жизель - это чувствовать себя хорошей мамой. По ее словам, ей хочется научить малыша жизненным ценностям - самому главному, что мать может дать своему ребенку.

Читайте также: Модель Жизель Бундхен стала мамой

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Жизель Бундхен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Ну и правильно, детки это прекрасно!

Я думаю, что у нее и после 4-х детей с фигурой все будет ОК. А вообще, очень полезно, когда такие женщины говорят, что дети важнее тела.