Майкл Джей Фокс выпустил книгу о семейных проблемах

Назад
Майкл Джей Фокс выпустил книгу о семейных проблемах
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудский актер Майкл Джей Фокс, сыгравший главную роль в фильме &laquo;Назад в будущее&raquo; и его сиквелах, выпустил книгу &laquo;Самые странные вещи, которые случались по дороге в будущее: изгибы, повороты и выученные уроки&raquo;.</p>

Голливудский актер Майкл Джей Фокс, сыгравший главную роль в фильме «Назад в будущее» и его сиквелах, выпустил книгу «Самые странные вещи, которые случались по дороге в будущее: изгибы, повороты и выученные уроки».

Американским зрителям актер полюбился еще в 1980-е за роль в сериале «Семейные узы», в 90-е его карьера продолжала была успешной – актер снимался в «Американском президенте» и «Марс атакует!». К сожалению, у Майкла Джей Фокса диагностировали болезнь Паркинсона, в чем он открыто признался в 1998 году, с тех пор он активно поддерживает медицинские исследования в этой области. Но еще Майкл известен и как преданный семьянин. 48-летний мистер Фокс уже 21 год женат на актрисе Трейси Полан. У супругов 4 детей – 20-летний Сэм Майкл, 15-летние близнецы Экуинна Кэтлин и Шуйлер Фрэнсис и 8-летняя Эсм.
В своей книге отец четырех детей делится своими размышлениями о жизни. Родители, полагает он, всегда должны быть свободны для своих детей. «Вот вы говорите: «Дай мне 5 минут, 10 минут!». Но ведь где 10, там и 15, и 20 минут. А когда время наконец-то появится, то детское желание угаснет, чем бы они не хотели поделиться. Я никогда не отказывался посмотреть то, что хотел мне показать кто-то из детей и всегда воздавал им должное», - говорит актер. Правда, иногда Майкл Джей удивляется, что у него четыре ребенка. Порой ему кажется, что их вообще пятеро.
Секрет же успешного брака заключается в том, чтобы найти подходящего партнера. «Очевидно, что это основное правило. Но ключ к нашему браку в том, у нас есть возможность давать друг другу передышку. И тогда становится понятно, как могут сосуществовать вместе наши различные характеры», - поделился своими размышлениями муж и отец с 21-летним стажем. А вот на пустяки не стоит тратить силы. «Когда люди говорят о ком-то, кто потратил много сил из-за ерунды: «Вот если бы они знали!», так ведь они не знали, просто потому что те люди – это не вы», - говорит Майкл Джей. Стоит спокойно относиться к неприятностям и понимать – тот, кто заботится о вас, может и не понимать каждый ваш мотив, чувство, нужду и желание
Самыми ужасными людьми на свете актер считает людей, у которых нет чувства юмора. «Если вы сомневаетесь в ком-то, то скажите ему пару шуток. Если этот человек не сочтет их смешными, то тогда ваш радар должен подать вам сигнал. И я бы сказал, что надо быть терпеливыми с недоброжелательными людьми, ведь у них трудная жизнь», - полагает кинозвезда.

Читайте также: Книга Джоан Роулинг о полетах на метле

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Назад в будущее»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Как я с ним согласна! Нельзя отказывать детям во внимании, тем более, что чаще всего мы заняты всякой ерундой. Правда, это не означает, что детей не надо учить уважать интересы взрослых.