Вдова Патрика Суэйзи хочет усыновить малыша

Назад
Вдова Патрика Суэйзи хочет усыновить малыша
- {{rating.rating | number}} +

<p>Финно-американская актриса и танцовщица Лиза Ниеми, вдова актера Патрика Суэйзи, хочет усыновить ребенка. Сейчас Лизе уже 54 года, они были женаты с Патриком с 1975 года до его смерти в 2009 году.</p>

Финно-американская актриса и танцовщица Лиза Ниеми, вдова актера Патрика Суэйзи, хочет усыновить ребенка. Сейчас Лизе уже 54 года, они были женаты с Патриком с 1975 года до его смерти в 2009 году.

Прошло уже 7 месяцев с момента ухода из жизни Патрика Суэйзи, и его вдова рассказала о самом большом огорчении в жизни. Лиза Ниеми очень сожалеет, что не предпринимала никаких шагов для лечения семейного бесплодия. Патрик и Лиза поженились 35 лет тому назад. Пара не могла зачать ребенка на протяжении всех этих лет, из-за негативных последствий выкидыша у Лизы. «Возможно, нам стоило обратиться к специалисту по бесплодию, но мы не сделали этого», - рассказала мисс Ниеми.
До того как звезда фильмов «Привидение» и «Грязные танцы» заболел раком, поговаривали, что пара хочет усыновить малыша из России. И теперь его вдова надеется осуществить давние планы. «Ведь другие одинокие люди берут детей в семью, а я всегда хотела ребенка», - объяснила Лиза.
Патрик Суэйзи, сыгравший во множестве блокбастеров, и Лиза Ниеми познакомились в 1970 году, когда будущей кинозвезде было всего 18 лет. И ему было всего 55, когда ему поставили диагноз рак поджелудочной железы, болезнь развивалась стремительно и спустя полтора года актер скончался.

Читайте также: Рак – не препятствие для планирования семьи

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Грязные танцы»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Как же так? жить вместе 35 лет и ничего не сделать, чтобы были дети? Имея при этом все возможности для этого. А теперь ей нужен ребеночек, чтобы грустно не было? Мне кажется, больше подходит щенок или котенок. Она ведь никогда детей не хотела! Это ясно.

Если у человека есть силы для этого и деньги,чтобы поднять малыша.Это Богоугодное дело.