Джессика Альба растит из дочери феминистку

Назад
Джессика Альба растит из дочери феминистку
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Джессика Альба утверждает, что ее маленькая дочь далеко &laquo;не хрупкая девочка&raquo;. Звезда фильма &laquo;Фантастическая четверка&raquo; говорит, что малышка Онор Мари, которой в мае исполнится 2 года, на глазах превращается в феминистку.<br /> &nbsp;</p>

Актриса Джессика Альба утверждает, что ее маленькая дочь далеко «не хрупкая девочка». Звезда фильма «Фантастическая четверка» говорит, что малышка Онор Мари, которой в мае исполнится 2 года, на глазах превращается в феминистку.

«Моя дочурка так независима, - делится млодая мама. - Никто не смеет сказать ей что-либо, или топнуть ногой в ее сторону. Она в любом случае будет делать именно то, что хочет. Онор - и правда девушка с характером».
А помимо того, что 28-летняя Джессика растит самодостаточную леди, она и сама проявляет силу духа. На днях актриса заявила, что не станет выражать недовольства по отношению к вездесущим папарацци, иначе будет чувствовать себя глупой. «Я известный человек! И по-моему, это непроходимая глупость - обращать внимание на папарацци. Еще большая глупость, чем если бы вы просто приняли это как факт», - заявила мисс Альба. По словам актрисы, она понимает, что от фотографов и репортеров никуда не деться и что это будто «заниматься сексом перед камерой». Но в то же время, быть все время на виду - часть жизни известного человека, которую надо принять как данность.

Читайте также: Джессика Альба хочет усыновить ребенка

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Секс Гуру»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

умная девушка