Дочь Миллы Йовович не будет работать

Назад
Дочь Миллы Йовович не будет работать
- {{rating.rating | number}} +

<p>Милла Йовович заявила, что ее двухлетняя дочка Эве Габо никогда не станет работать. Ведь только при мысли об этом актрису бросает в дрожь.</p>

Милла Йовович заявила, что ее двухлетняя дочка Эве Габо никогда не станет работать. Ведь только при мысли об этом актрису бросает в дрожь.

Сама Милла начала работать в нежном 12-летнем возрасте, буквально ворвавшись в модельный бизнес. Правда, молодая мама заметила: ее обстоятельства радикально отличались от тех, в которых живет сейчас ее малышка. «Мы были в тяжелом положении, эмигрировав из России, и нам действительно нужно было добиться успеха, - рассказывает 34-летняя красавица. – Мама не сомневалась в моем таланте и хотела сделать все как можно лучше и получить максимум». При этом Милла считает, что успех ее и мужа, режиссера Пола Томаса Андерсена, реальной пользы для дочери не имеет. Признавшись, что в 15 лет была довольно сумасбродной, актриса и модель надеется, что ее девочка не повзрослеет так же быстро. «Я хочу, чтобы моя дочь оставалась ребенком подольше, - объясняет счастливая мать. – Чтобы в школе она училась с усердием и спокойно искала свое призвание».
А вот себя мисс Йовович, похоже, нашла в материнстве. «Когда я не работаю, я хочу быть только с моим ребенком, - призналась молодая женщина. – Я же не могу сниматься во всех журналах и фильмах. Мне нужно время для дочери и семьи. Так что Милла, которая работала одновременно во множестве проектов, осталась в прошлом». Правда, она поняла, что даже находя такое необходимое время, редко получается остаться одной. «В Лос-Анжелесе жить сложно, потому что папарацци повсюду. Очень тяжело делать что-то привычное – гулять в парке или ходить в магазин», - вздыхает звезда фильмов «Обитель зла». Иве, конечно, привыкла к назойливым фотографам, но все равно чувствует себя неуютно, мечтая порой сломать оъективы, устремленные на них.
Так что для счастья голливудской звезде нужно совсем немного – чтобы парк и несколько улиц, ведущих к магазинам, были свободны от папарацци. И чтобы ее очаровательная дочь Эве Габо не взрослела слишком быстро.

Читайте также: Жизель Бюндхен рассказала о родах в воде

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Миллы Йовович

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Действительно, зачем ее дочери работать? Можно пить, курить, шляться по клубам, употреблять наркотики, а потом составить компанию сыну Дугласа в тюрьме. Так жить гораздо интереснее. Да, забыла, когда устанет, то полежит в реабилитационной клинике. Но после 30-ти одумается, станет всем объяснять, что семья - это самое ценное в жизни и она всю жизнь мечтала минимум о 5 детях.