Вера Фармига ждет второго ребенка

Назад
Вера Фармига ждет второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Вера Фармига, звезда фильма &laquo;Мне бы в небо&raquo;, ждет второго ребенка.</p>

Вера Фармига, звезда фильма «Мне бы в небо», ждет второго ребенка.

У номинантки на премию «Оскар» и ее мужа, музыканта Ренна Хоуки уже есть сын Финн, родившийся в январе 2009 года. А супругами Вера и Ренн стали в сентябре 2008 года. Их второй малыш должен появиться на свет осенью этого года. Из-за беременности мисс Фармиге придется отказаться от съемках в фильме «Проповедник с пулеметом» (Machine Gun Preacher, 2012 г), где она должна была сыграть жену Джерарда Батлера. «Вера на третьем месяце беременности и должна родить в октябре, - сообщается в еженедельнике « In Touch Weekly». – По сценарию, часть съемок пройдет летом в Африке, а так далеко и надолго она поехать не сможет».
36-летняя Вера Фармига была партнершей Джорджа Клуни в фильме «Мне бы в небо» и была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана». Правда, награда досталась Мо’Ник (Моник Аймс) за роль в фильме «Тужься» (Precious). И возможно, решив, что роль матери удается ей значительно лучше, Вера забеременела второй раз.

Читайте также: Вера Фармига жалеет о первых днях материнства
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Мне бы в небо»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться