Материнство сделало Агилеру еще более «cекси»

Назад
Материнство сделало Агилеру еще более «cекси»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Материнство сделало Кристину Агилеру &laquo;лучше, чем когда либо&raquo;, и певица готова доказать этот факт всему миру. Подтвердит его она с помощью релиза своего четвертого студийного альбома &laquo;Bionic&raquo;, выход которого намечен на июнь.</p>

Материнство сделало Кристину Агилеру «лучше, чем когда либо», и певица готова доказать этот факт всему миру. Подтвердит его она с помощью релиза своего четвертого студийного альбома «Bionic», выход которого намечен на июнь.

«Я чувствую себя более уверенно и намного комфортней в своем собственном теле, - сказала она в минувший вторник в интервью для передачи «Q100’s Bert Show» в Атланте. - Я думаю, что стала более сексуальной Кристиной... просто что-то происходит внутри меня на данный момент в моей жизни». Но преобразования в сторону женственности происходят с молодой мамой не только внутренние, но также и физические. После рождения сына Макса (12 января 2008 года), Агилера признается, что начала относиться к своей внешности совсем иначе. «Вы видите, как ваше тело способно на такие вещи, которые раньше вам казались просто невозможными, - делится 29-летняя певица и актриса. - Когда у вас появляется ребенок, вы проходите через период, когда ваше тело буквально вам не принадлежит. Все делается только для ребенка, а не для себя».
И теперь, спустя полтора года после рождения малыша, Кристина готова вернуть себе свое место на сцене, выйдя со «второго плана». «После того, как вы оправитесь от сложного периода, вы возвращаетесь в свою прежнюю форму... Это замечательное чувство», - добавила певица.
Единственное, что не изменилось в семействе Агилеры - это традиция «голого воскресенья» (в этот выходной сексуальная блондинка с мужем Джорданом Братманом ходят по дому без одежды). Так что нагота станет для маленького Макса нормой. «Да, к тому же мы - большие коллекционеры, и в нашем доме - много изображений обнаженных женщин. Это все для того, чтобы он (Макс) уважал и видел красоту обнаженного тела. Я думаю, это странно: стыдиться наготы и преподносить ее своему ребенку в неверном свете», - сказала незакомплексованная звезда поп-сцены.
Что касается планов относительно того, чтобы подарить Максу братика, Агилера вполне готова к этому шагу... когда-нибудь. «Я бы с удовольствием, но не в данный момент, - ответила она. - Сейчас мой ребенок - это мой новый альбом».

Читайте также: Тяжелое детство вдохновляет Кристину Агилеру в кино

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из клипа «Candyman»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться