Дженни Гарт нашла себя в материнстве

Назад
Дженни Гарт нашла себя в материнстве
- {{rating.rating | number}} +

<p>Участие Дженни Гарт в популярном сериале &laquo;Беверли Хиллс 90210&raquo; подошло к концу. Но несмотря на это актриса рада своему заслуженному отдыху и возможности чаще бывать с детьми.</p>

Участие Дженни Гарт в популярном сериале «Беверли Хиллс 90210» подошло к концу. Но несмотря на это актриса рада своему заслуженному отдыху и возможности чаще бывать с детьми.

«Я работала очень напряженно на протяжении многих лет, и теперь я могу наконец посвящать себя семейным делам», - рассказала Дженни нью-йоркскому журналу Time Out.
Так ради кого же актриса готова приостановить карьеру? Это ее три маленькие дочурки: 12-летняя Люка Белла, 7-летняя Лола Рей и малышка Фиона Ив, которой сейчас три с половиной года. «Я хочу проводить время с моими детьми, быть рядом пока они едят завтрак, готовить им обед, - поделилась заботливая мама. - Они у меня на первом месте».
Ее муж и отец очаровательных дочек, актер Питер Фачинелли, с которым они поженились 9 лет назад, наоборот сейчас переживает подъем карьеры. Он по-прежнему занят в нашумевших «Сумерках», где играет главу семейства вампиров. Но мудрая жена утверждает, что у нее нет ни зависти, ни ревности по отношению к успехам мужа, ведь они вместе почти десяток лет. «Я счастлива заниматься этим сейчас, - настаивает 38-летняя блондинка. - От меня в качестве мамы намного больше пользы, чем в любой другой роли». Звезде сериалов по нраву быть настоящей «домашней женой», и она вместе с Питером готова ко всему: быть рядом друг с другом, воспитывать детей и встречать старость.
А что касается пополнения большого семейства Фачинелли еще одним малышом, актриса отвечает уклончиво. «Я люблю детей и большие семьи, но это пока неизвестно», - добавляет очаровательная Дженни.
 

Читайте также: Тори Спеллинг сочинила сказку

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Дженни Гарт

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Ну что они все талдычат одно и тоже? "Ах, моя семья и дети для меня на первом месте! Ах, самое важное для меня быть мамой! Как я хочу проводить с ними больше времени!" Ну просто невозможно уже про это слышать (((

Да, странно, как будто она до этого вообще детьми не занималась, а спустя пару лет приходит и говорит: Привет, сынок! Я твоя мама! Все смертные совмещают приятное с полезным :) а у актером вечные проблемы. На самом деле они просто хотят вечером дома телевизор с чипсами посмотреть, у меня тоже не получается, хоть я и без работы - засыпаю через 10 минут :)))

О, у меня тоже самое. Муж приходит поздно (сильно после 12), я мозгами понимаю, что надо с ним поговорить, спросить что-то. А глаза сами закрываются, сил нет. Утром сама себя ругаю, что надо найти силы и завтра с ним посидеть-поболтать, что так нельзя.