Детей Джулианны Мур не интересуют книжки

Назад
Детей Джулианны Мур не интересуют книжки
- {{rating.rating | number}} +

<p>Джулианна Мур известна как киноактриса и детская писательница, занимающася благотворительностью. А для 12-летнего Калеба и 8-летней Лив Хелен она просто мама. </p>

Джулианна Мур известна как киноактриса и детская писательница, занимающася благотворительностью. А для 12-летнего Калеба и 8-летней Лив Хелен она просто мама.


«Им совершенно неинтересно, чем я занимаюсь в жизни», - заметила звезда киноэкранов о сыне и дочери в интервью журналу People, в то время как она читала свои сказки для детей в Бронксе. Эта встреча была посвящена серии ее детских книг о «Клубничке с веснушками». «Дома про мою книгу вообще не спрашивают, - смеется Джулианна. – Детям я нужна только как мама, и это все, чего они действительно хотят. Это потрясающе». Зато другие малыши в восторге от творений звезды фильмов «Часы» и «Дети в порядке». На мероприятии в Бронксе зал, где 49-летняя актриса читала продолжение своих сказок, был набит битком. Эта встреча была организована в поддержку Фонда здоровья детей, чтобы помочь маленьким пациентам в получении профилактической медицинской помощи.
Хотя сына и дочь не заботят ни ее книги, ни фильмы, Джулианна учит детей заботиться об окружающем мире. «Они ходят в протестансткую школу квакеров, а одна из основных вещей в квакерской идеологии – это служба обществу, поэтому все школьники кому-то помогают, - объясняет голливудская звезда. – Что надо сделать, чтобы кого-то выручить? Простые вещи вроде уборки в парке. Ведь важно понять, что ваша ответственность как члена общества заключается в помощи другим людям».

Читайте также: Материнство сделало Агилеру еще более «cекси»

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Часы»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

А может ее детям просто не нравятся ее книжки? Почему она находит отсутствие у них интереса "потрясающим"?

Ни один ребёнок не согласен делить родителей, а особенно мать, с другими - детьми или взрослыми. Про "потрясающее" - в переводе и не то прочитаешь.