На экраны вышел сиквел «Моя ужасная няня 2»

Назад
На экраны вышел сиквел «Моя ужасная няня 2»
- {{rating.rating | number}} +

<p>С 22 апреля кинотеатры начали демонстрировать показ фильма &laquo;Моя ужасная няня 2&raquo; - продолжение известной семейной комедии.</p>

С 22 апреля кинотеатры начали демонстрировать показ фильма «Моя ужасная няня 2» - продолжение известной семейной комедии.

Сиквел отличается от первой картины и местом действия, и временем, в котором происходят события. Сюжет переносит зрителей в самое начало 20 века, в разгар гражданской войны. На это раз няня МакФи в прекрасном исполнении Эммы Томпсон будет перевоспитывать детей из двух разных семей - городской и сельской. Как и в первой части, появление волшебной няни выглядит эффектно и зрелищно. А для драчливых сорванцов у нее припасены свои методы воздействия.
Кричащие чемоданы и ящики комода, свиньи на деревьях, летающие мотоциклы, сама няня с клюкой и огромной бородавкой - и прочие чудеса смотрятся фантастически на фоне сельского пейзажа. Помимо отменной картинки фильм отличает интеллигентный английский юмор, понятный детям и взрослым, интересный серьезный сюжет и приятный актерский состав. Кроме самой Томпсон, которая является и сценаристом ленты, в «Няне» сыграли Мэгги Джилленхол в роли матери озорников, Райф Файнс и Мэгги Смит. А еще полминуты можно полюбоваться и Эваном МакГрегором, исполняющим роль отца, ушедшего на войну.

«Моя ужасная няня 2»
В кинотеатрах с 22 апреля
Дети от 5 лет

Читайте также: Сказочные миры Хаяо Миядзаки

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма «Моя ужасная няня 2»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Кто посмотрел? Расскажите, пожалуйста. С какого возраста ребенком можно идти?