«Пожилая леди» Аманда Пит снова стала мамой

Назад
«Пожилая леди» Аманда Пит снова стала мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Аманда Пит появилась в Нью-Йорке на красной ковровой дорожке. Актриса посетила премьеру новой комедии со своим участием &laquo;Пожалуйста, дай&raquo; (&laquo;Pleace, give&raquo;) всего спустя 8 дней после родов, ведь 19 апреля она вновь стала мамой.</p>

Аманда Пит появилась в Нью-Йорке на красной ковровой дорожке. Актриса посетила премьеру новой комедии со своим участием «Пожалуйста, дай» («Pleace, give») всего спустя 8 дней после родов, ведь 19 апреля она вновь стала мамой.

Роды начались раньше запланированного срока - во вторник у Аманды должно было состояться интервью для шоу Дэвида Леттермана, которое пришлось отменить. Тем не менее, представитель Пит сообщил журналу «People», что мама и малышка чувствуют себя отлично. Так, у звезды фильма «Девять ярдов» на свет появилась дочка Молли Джун. «Это так здорово, - ответила Аманда журналу «Us Weekly» на вопрос о пополнении семейства. - Она великолепна, я просто влюблена в нее! Все правда замечательно».
У 38-летней кинозвезды и ее мужа, сценариста Дэвида Бениоффа, уже есть дочь, 3-летняя Фрэнсис. Во время интервью двукратная мама сказала, что никаких особых секретов одновременного воспитания двух малышей она не знает и предложила поговорить об этом через год. Аманда, вышедшая замуж за Дэвида всего три года назад, призналась, что материнство явилось для нее полной неожиданностью. «Больше всего меня поразило то, как мало я могу контролировать. Я воображала, что это будет такой долгий, счастливый роман, где я - в главной роли - буду прижимать к себе крохотное создание, - рассказала синеглазая красавица. – Но у этого романа оказался горьковатый привкус.
После рождения первой дочери Дэвид объявил жене, что вообще-то хочет побольше детей. Но недавно родившая супруга, вероятно, пока не готова к такому отчаянному шагу и довольствуется двумя малышами. «Да, он хочет троих деток, но я уже старая, пожилая леди. Так что вполне хватит и двух», - смеется Аманда, которая недавно появилась в одном из эпизодов в нашумевшем американском сериале «Как я встретил вашу маму».

Читайте также: Как повлияло материнство на карьеру Умы Турман

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Стерва»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Очень правильно она сказала - так мало можно контролировать. И у счастья материнства всегда горьковатый привкус.