Велогонщик Лэнс Армстронг ведет микроблог будущего ребенка

Назад
Велогонщик Лэнс Армстронг ведет микроблог будущего ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Всемирно известный американский велогонщик Лэнс Армстронг и его подруга, 28-летняя Анна Хансен, ожидают второго ребенка.</p>

Всемирно известный американский велогонщик Лэнс Армстронг и его подруга, 28-летняя Анна Хансен, ожидают второго ребенка.

Это будет уже пятый малыш 38-летнего спортсмена, и пока ему дали условное имя Армстронг Пятый. Кроха обещает стать очень «продвинутым», ведь будучи в утробе матери он уже ведет микроблог на сайте Twitter, и через своих родителей вещает миру: «У меня две руки, две ноги, уже есть никнейм, а ростом я целых два дюйма». Также наследник семейства Армстронгов пишет в другом посте: «Сейчас я размером с лимон и вешу 43 грамма». Счастливый и гордый отец тут же комментирует: «Ну что сказать? Это еще один благословенный момент в нашей жизни. Я не могу дождаться».
У семикратного победителя самой известной и престижной велогонки «Тур де Франс» («Le Tour de France») уже есть трое детей от бывшей жены Кристин Ричард: 10-летний Люка-Луи Давид и 8-летние девочки-близняшки Грейс и Изабель . Поскольку в октябре 1996 года у Лэнса был обнаружен рак яичек, зачатие малышей происходило не самым традиционным способом (супруги использовали сперму в замороженном виде). И все думали, что после курса химиотерапии велогонщик больше не сможет стать отцом. А Лэнс смог не только навсегда излечиться от болезни, но еще и зачать четвертого ребенка естественным способом. Так, у спортсмена и его подруги Анны 5 июня 2009 года родился сын Макс. До этого в 2006 году красавчик Лэнс разошелся с известной певицей Шэрил Кроу, сказав, что больше не хочет детей.
Что касается карьеры в спорте, то и там Армстронг осваивает новые вершины: в прошлом году он стартовал в команде «Астана» на «Тур де Франс» и занял 3-е место. А этим летом супер-отец попытается одержать в велотурнире восьмую победу.

Читайте также: «Пожилая леди» Аманда Пит снова стала мамой

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Лэнса Армстронга

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ну что сказать? По-моему, это бред - вести блог за нерожденного ребенка и самому же его комментировать.