У Мэтта Деймона будет четвертый ребенок

Назад
У Мэтта Деймона будет четвертый ребенок
- {{rating.rating | number}} +

<p>У голливудского актера и сценариста Мэтта Деймона и его жены Лучианы Бозан Баррозо будет четвертый ребенок.</p>

У голливудского актера и сценариста Мэтта Деймона и его жены Лучианы Бозан Баррозо будет четвертый ребенок.

«Все этому очень рады», - рассказал о беременности Лучианы представитель актера журналу «People». Пара уже воспитывает трех детей: 3-летнюю Изабеллу и годовалую Джиа Завалу, а также 11-летнюю Алексию, дочку Лучианы от первого брака, удочеренную Мэттом. Еще 3 года назад исполнитель роли Колина Салливана из нашумевших «Отступников» говорил, что дети изменили его образ жизни. «Прежде у меня не было никакой жизни вне кино. Я работал весь день, потом шел в спортзал, а затем отправлялся спать, - рассказал мистер Деймон. – Теперь же у меня есть семья, куда я спешу после работы».
Хотя актеру нужно регулярно заниматься спортом, он старается попасть домой как можно скорее. «На всех съемках «Борнов» у меня был один тренер, который однажды забыл про занятие. Наверно, было плохо пропустить тренировку, но мое желание увидеть дочку до того, как она заснет, было гораздо сильнее, и я не стал его дожидаться», - поделился 39-летний актер.
Мэтт и Лучиана поженились в декабре 2005 года. Гражданская церемония прошла скромно, в одном из манхэттенских бюро. А познакомился актер со своей будущей женой во время съемок в комедии братьев Фаррелли «Застрял в тебе», тогда аргентинская красавица работала в баре.

Читайте также: Мэтт Дэймон стал нью-йоркцем

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Отступники»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться