Бекхэм растит из детей футбольную команду?

Назад
Бекхэм растит из детей футбольную команду?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дэвид Бекхэм, полузащитник клуба &laquo;Лос-Анджелес Гэлакси&raquo;, хотел бы, чтобы 11-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 5-летний Круз пошли по его стопам. Звезда футбола рассказал, что сыновья увлекаются баскетболом, а также европейским и американским футболом.</p>

Дэвид Бекхэм, полузащитник клуба «Лос-Анджелес Гэлакси», хотел бы, чтобы 11-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 5-летний Круз пошли по его стопам. Звезда футбола рассказал, что сыновья увлекаются баскетболом, а также европейским и американским футболом.

«Они в самом деле играют в футбол, но кроме этого занимаются и другими видами спорта, - заметил Дэвид. – Понятное дело, что живя в США, они играют и в американский футбол, а еще в бейсбол и баскетбол». Всем троим явно передался отцовский спортивный талант, но что они действительно будут делать в жизни - пока не известно. «Они очень талантливые мальчики, и совершенно неважно, чем они захотят заниматься… Но было бы здорово, если бы мои сыновья серьезно занялись спортом, потому что это великое дело», - размышляет счастливый отец.
Правда, если никто из братьев не захочет связать свою жизнь с мячом, у Дэвида и Виктории есть еще шансы. Ведь пара планирует завести четвертого ребенка. «Я подумала, что если Бог благословит нас на то, чтобы иметь больше детей, это было бы потрясающе, - добавляет Виктория Бэкхем. – Хотя три мальчика - это многовато, но мы наслаждаемся этим. Но кто знает, что однажды случится?»
По словам Дэвида Бекхэма, жизнь детей в Лос-Анджелесе наладилась, и дела в школе идут хорошо. «У нас отличная семья, три удивительных мальчика, которым мы дарим каждую каплю своей энергии, - объясняет 34-летний игрок английской сборной. – Они три совершенно нормальных ребенка, получающих удовольствие от учебы. И они правда счастливы!»
Возможно, что супруги Бекхэмы станут еще счастливее, когда у них, наконец, родится дочь.

Читайте также: Виктория Бекхэм хочет дочь
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Дэвида Бекхэма

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться