Скарлетт Йоханссон не так популярна, как Микки Маус

Назад
Скарлетт Йоханссон не так популярна, как Микки Маус
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон обожает, как в детстве, ездить в Диснейленд &ndash; именно там она может спрятаться от поклонников, отвлечься от работы и ни о чем не беспокоиться.</p>

Американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон обожает, как в детстве, ездить в Диснейленд – именно там она может спрятаться от поклонников, отвлечься от работы и ни о чем не беспокоиться.

Звезда фильма «Железный человек-2» рассказала, что ее не узнают, когда она в Диснейленде играет с Микки Маусом. «Есть определенные места, в которых я стараюсь не появляться, - заметила Скарлетт, когда у нее спросили, может ли она выйти куда-нибудь и не прятаться от фанатов. - Но, я, например, обожаю ездить в Диснейленд. Ведь в этом парке развлечений главный аттракцион - не я, и это лучшее время в моей жизни», - усмехается белокурая актриса.
Скарлетт, возможно в шутку, также подумывает надеть свой латексный костюм кошки из «Железного человека-2» на улицу. «Это прекрасная вещь. В этом комбинезоне вам не нужно ломать голову по утрам, думая, что надеть, - рассказала мисс Йоханссон. – Здесь все в одном – полный комплект одежды. К тому же, он очень удобен. Может быть, он даже войдет в моду». Как известно, в новой ленте актриса сыграла русскую шпионку по кличке «Черная вдова» и предстала перед зрителями в черном обтягивающем костюме.
Хотя если Скарлетт Йоханссон пройдется в таком виде по Диснейленду, то вряд ли останется незамеченной, даже Микки Маусом.

Читайте также: Сандра Буллок раскрыла тайну усыновления малыша
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Железный человек 2»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться