Наоми Кэмпбeлл разрыдалась на телешоу из-за тяжелого детства

Назад
Наоми Кэмпбeлл разрыдалась на телешоу из-за тяжелого детства
- {{rating.rating | number}} +

<p>Наоми Кэмпбeлл была вся в слезах на известном американском &laquo;Шоу Опры Уинфри&raquo;. Во время телепередачи Валери Моррис, мать Наоми, во всеуслышание принесла извинения дочери за то, что бросила ее в детстве. Мама супермодели еще младенцем оставила ее на руках у няни, отправившись гастролировать с балетной труппой по Европе, а в 10 лет отдала девочку в итальянскую балетную школу.</p>

Наоми Кэмпбeлл была вся в слезах на известном американском «Шоу Опры Уинфри». Во время телепередачи Валери Моррис, мать Наоми, во всеуслышание принесла извинения дочери за то, что бросила ее в детстве. Мама супермодели еще младенцем оставила ее на руках у няни, отправившись гастролировать с балетной труппой по Европе, а в 10 лет отдала девочку в итальянскую балетную школу.

Валери Моррис присутствовала среди зрителей во время записи шоу и слышала, как ее знаменитая дочь рассказала, в чем причина ее несносного характера. Ведь, как известно, «черная пантера» прославилась своим агрессивным поведением: то она ударит по голове горничную мобильным телефоном, то расцарапает прохожей лицо. Модель объяснила, что ее сердце сжимается от боли, когда люди, которым она доверяла, обманывают или обворовывают ее. У 39-летней королевы подиумов в такие моменты всплывают в памяти детские обиды.
В ответ на это мисс Моррис вспомнила о своих проблемах, когда Наоми была еще маленькой девочкой. «Наоми часто говорит о том, что я ее оставила, и было бы справедливо сказать, что да, я действительно чувствую, что бросила ее, - призналась мать модели. - Мне было 18 лет, когда у меня появилась Наоми, а ее отец от нас ушел, когда ей не было и 2 месяцев - я была совсем одна. Я желала лучшей участи для моей дочери, и отправилась в турне по Европе работать - чтобы дать ей лучшую жизнь, частное образование... но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что материальные блага - это не единственное, что необходимо ребенку». Свою речь раскаявшаяся мать закончила фразой «Наоми, прости меня».
Ведущей шоу, Опре Уинфри, пришлось прервать этот монолог из-за того, что Наоми была слишком расстроена и ударилась в слезы. После небольшой паузы мисс Кэмпбелл перестала плакать и сказала, что, конечно же, понимает жертву, на которую решилась ее мать. Но не выдержав, Наоми разрыдалась с новой силой, а Опре ничего не оставалось, кроме как достать бумажные платочки.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл помогает детям и матерям

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Наоми Кэмпбелл

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Многие матери работают и им приходиться оставлять на время детей!!! Что в этом такого страшного!!! Не стоит так драматизировать обижаться и тем более плакать....

Я тоже ухожу на работу и оставляю двух детей дома, когда ухожу на работу сердце болит, хотелсь бы сними дома сидеть, но надо работать. Будь я на месте Наоми тоже бы расплакалась, ведь каждый чем то жертвует, а Наоми молодец не стесняется своих слёз, а то некоторые звёзды даже не улыбаются никогда(Бекхем)

видимо давить на жалость, это у них семейное. то же нашли мне проблему, у меня жизнь похуже.

здесь нет ничего такого,а слезы просто на публику