Певица Паулина Рубио ждет первенца

Назад
Певица Паулина Рубио ждет первенца
- {{rating.rating | number}} +

<p>Горячая мексиканская певица Паулина Рубио вместе с мужем Николасом Вальехо-Найера ждут своего первенца, как сообщает издание &laquo;Hola&raquo;.</p>

Горячая мексиканская певица Паулина Рубио вместе с мужем Николасом Вальехо-Найера ждут своего первенца, как сообщает издание «Hola».

Ожидая прибавления точно «под конец года», 38-летняя поп-дива поделилась своими чувствами с поклонниками в своем микроблоге на сайте Twitter: «Жизнь приобрела новое значение... Друзья, с большим волнением хочу признаться, что я собираюсь стать мамой!!! А вы станете дядями и тетями!!! Люблю всех вас».
Любвеобильная певица рассказала, что не боится предстоящего материнства. «Наоборот, - говорит Паулина, - это самое прекрасное, что есть в мире. Я люблю детей, и это замечательная новость для нас, наших семей, моих поклонников - в общем, для всех». Вероятно, супруги долго ждали этого момента, еще со времен своей пышной свадьбы, состоявшейся в 2007 году.
Интересное положение соблазнительной мексиканки совпало с началом ее следующего тура, начинающегося 7 мая в Бенидорме. Турне певицы приурочено к выходу ее девятого студийного альбома (2009 года), который, кстати, стал платиновым в США и золотым в Мексике.
Так что, похоже, у «золотой девушки» все в порядке во всех сферах жизни.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу хочет третьего ребенка?

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Паулины Рубио

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться