Сыновья Наоми Уоттс крушат рестораны

Назад
Сыновья Наоми Уоттс крушат рестораны
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская актриса Наоми Уоттс, воспитывающая вместе с мужем, актером Ливом Шрайбером, двух сыновей &ndash; 2-хлетнего Александра и 16-месячного Сэмюэля, призналась, что поход с детьми в ресторан для нее - сущая пытка. Во время семейных обедов мальчики становятся неуправляемыми.</p>

Голливудская актриса Наоми Уоттс, воспитывающая вместе с мужем, актером Ливом Шрайбером, двух сыновей – 2-хлетнего Александра и 16-месячного Сэмюэля, призналась, что поход с детьми в ресторан для нее - сущая пытка. Во время семейных обедов мальчики становятся неуправляемыми.

«Поход в ресторан – это испытание, - рассказывает Наоми. – Дети сейчас в таком возрасте, когда хулиганят и все ломают. Куда бы мы ни пошли, они везде устраивают беспорядок. А поесть не получается никогда».
И еще актриса недавно созналась, что остается «в тени», когда выходит на улицу. «Я легко могу выйти, и меня никто не узнает, - поделилась звезда фильма «Разрисованная вуаль». - Очень редко бывает, чтобы прохожие реагируют на меня, но зато Лива узнают всегда. И даже когда мы вместе, люди проходят мимо меня, обращаясь к мужу: «Привет, ты тот самый парень, да?». Актер Лив Шрайбер известен зрителями по таким фильмам как «Ураган», «Кейт и Лео», а также «Разрисованная вуаль», где он снимался вместе с женой.
Актрисе остается надеяться на то, что если ее сыновья разнесут какой-нибудь небольшой ресторанчик, то знаменитую маму и в этом случае не узнают.

Читайте также: Наоми Уоттс мечтает о дочке

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Порок на экспорт»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Надо просто ходить в рестораны с пластмассовыми стульями и мебелью :) Ходить то в рестораны хочется!