Дженнифер Энистон ест детское питание

Назад
Дженнифер Энистон ест детское питание
- {{rating.rating | number}} +

<p>41-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон счастлива, что не замужем и не имеет детей. При этом для съемок нового фильма &laquo;Just Go With It&raquo; на Гавайях кинозвезде пришлось сесть на диету из детского пюре и попробовать режим питания Baby Food Cleanse.</p>

41-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон счастлива, что не замужем и не имеет детей. При этом для съемок нового фильма «Just Go With It» на Гавайях кинозвезде пришлось сесть на диету из детского пюре и попробовать режим питания Baby Food Cleanse.

Прежде чем отправиться на съемки, актрисе потребовалось сбросить несколько килограммов. Помогла ей составить диету Трейси Андерсон, знаменитый тренер Гвинет Пэлтроу и Кортни Кокс-Аркетт. Трейси предложила актрисе режим питания Baby Food Cleanse, состоящий из 14 порций детского пюре и взрослого ужина. В диету входят фрукты, пюре из толокна и груши с корицей, суп из зелени одуванчиков, а на ужин – постное мясо и овощи. Возможно, благодаря диете Джен сможет и похудеть, и почувствовать себя немного ребенком.
Кстати, сейчас актриса окружена детьми своих партнеров по фильму - Адама Сэндлера, Николь Кидман и Дейва Мэтьюса. Хотя дети с удовольствием играют с Джен, актер Адам Сэндлэр признался, что его старшая дочь 3,5 лет не всегда с ней любезна. «Я прозвал ее Сэди «50 на 50», - смеется Адам. – Когда она обходительна с Джен, я доволен. Иногда же в нее словно бес вселяется, и я говорю: «Сэди, пойди-ка сюда на минутку. Это Энистон! Все нормально». Сама же актриса по этому поводу смеется: «Я постоянно в плену у детей».

Читайте также: Кто зовет Дженнифер Энистон «Нуна»?
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Любовь случается»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Все-таки уже пора подумать и о продолжение потомства, на карьеристку и трудоголика вроде не похожа. Странно, что с ней не так?!

может у нее с ориентацией не все в порядке или с головой. Если в таком возрасте нет хотя бы мужа-это уже звоночек