Наталья Водянова в борьбе против СПИДа

Назад
Наталья Водянова в борьбе против СПИДа
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Наталья Водянова снялась в рекламной кампании детских колясок Bugaboo. Эта кампания посвящена борьбе против СПИДа и приурочена ко Всемирному Дню матери (9 мая).</p>

Супермодель Наталья Водянова снялась в рекламной кампании детских колясок Bugaboo. Эта кампания посвящена борьбе против СПИДа и приурочена ко Всемирному Дню матери (9 мая).

28-летняя мама троих детей на фотографии предстала в облегающей красной материи в окружении малышей разных национальностей. Левой рукой модель держит коляску из такой же красной ткани.
Это специальная коллекция колясок RED, средства от продажи которых частично пойдут в Фонд помощи страдающим от СПИДа. Так например, эта голландская компания осенью прошлого года пожертвовала 1% прибыли от продаж во Всемирный Фонд. Этот фонд является самым крупным интернациональным центром, денежные средства которого направляются на борьбу с малярией, туберкулезом и СПИДом.
Водянова говорит, что любовь к своим трем детям воодушевляет ее на оказание помощи. Как известно, звезда подиумов вместе с мужем Джастином Портманом воспитывает двух мальчиков - 8-летнего Лукаса Александра и 2,5-летнего Виктора, а также 4-летнюю дочку Неву. «Материнство меняет вашу жизнь, - признается супермодель. - Вы становитесь более ответственными и знающими. Когда у вас есть дети, то становится просто невыносимо видеть страдания других малышей». Наталья с удовольствием присоединилась к другим «звездным» мамам, помогающим уменьшить количество больных СПИДом в Африке. «Я была увлечена сотрудничеством с Bugaboo, так как они с большим энтузиазмом готовы помогать матерям и детям во всем мире. И эта кампания - важный призыв, который прозвучал именно в День матери, - говорит Водянова. - Я не работаю со всеми благотворительными организациями, которые встречаются мне на пути. Но именно работу с Bugaboo RED, я считаю действительно результативной».
Сама же многодетная мама отметила свой заслуженный праздник в кругу семьи, и дети подарили ей маленькие открытки и пирожные. «Мой старший сын очень чувствительный, в то время как младший - настоящий проказник. А дочурка - просто принцесса, которой все сходит с рук».

Читайте также: Водянова и ее белокурый сын на Олимпиаде

  • Автор: редакция
  • Фото: рекламная кампания RED

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Она мне очень нравится!

ага, пока не улыбается :) улыбка ее очень простит, пропадает изысканность :(

да, ладно! Такую красоту ничем не испортишь.

Вот именно, "крастоту" эту с торчащими ушами, жиденькими волосенками и улыбкой во все десны вряд ли уже испортишь. Странны сегодняшние вкусы. А впрочем кода-то Мона Лиза с выбритыми бровями красивой считалась, сейчас вот Водянова с десневой улыбкой, считавшейся вообще-то всегда большим дефектом внешности. Думаю, потомки будут недоумевать, что их предки нашли в Наталье :)

А кто вам нравится?

Я думаю ей никто не нравится...ей бы автомат да патронов побольше

Уже испортили макияжем в олимпийской рекламе... :-))))